Аниме-новости
One Piece Film Gold
  • 0
  • 3083
  • 9716

По данным Shonen Jump стало известно, что 13 фильм One Piece под названием One Piece Film Gold выйдет в свет 23 июля 2016 года. Фильм был анонсирован после трансляции Эпизода Сабо. Автор манги Эичиро Ода (Eiichiro Oda) будет служить в качестве исполнительного продюсера фильма. Стоит отметить, что он был продюсером и для предыдущего фильма One Piece Film Z. Также известно, что фильм будет срежиссирован Хироаки Миямото и отснят по сценарию Цутому Куроива.

Пока сюжет фильма не особо понятен, но, судя по трейлеру, можно с уверенностью сказать, что мы снова окунемся в незабываемое приключение с командой пиратов Соломенной шляпы. Согласитесь, каждый же из вас хотел бы оказаться рядом с ними и стать частью их команды.

Официальный сайт раскрыл дизайн некоторых персонажей этого фильма. По внешним признакам представленные герои очень харизматичны. Если добавить анимацию и свойственную только им мимику и проявление эмоций, можно увидеть вполне оригинальных и незабываемых личностей. Каждый из персонажей привлекает внимание, но стоит уделить особое Гилду Тезоро и Баккарат. Ибо эта парочка уж точно будет отжигать весь фильм.


Гилд Тезоро — капитан огромного золотого корабля Гран Тезоро. Он является обладателем дьявольского фрукта «Гол-гол». Самый богатый человек, если верить слухам, обладает 20% денежным запасом «Бели» всего мира.






Карина — прекрасная певица с восхитительным голосом. Ее персона окружена тайной.






Дис — дилер на Гран Тезоро. Довольно крупный человек, не прочь показать публике свои мышцы. Обладатель уникальной способности.






Баккарат — владелец дьявольского фрукта «счастливчик». При любом ее прикосновении к кому-либо удача того, кого она коснулась, изменяется. Таинственная и элегантная женщина, выступает в качестве сопровождающей для команды Соломенной шляпы.




Танака-сан — пользователь дьявольского фрукта «нюк-нюк». Глава охраны на Гран Тезоро.

Источник: animenewsonline


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.