Аниме-новости
Скарлетт Йоханссон сыграет в голливудской экранизации Ghost in the Shell
  • 0
  • 2211
  • 9716

Развлекательный новостной портал Deadline сообщил в минувший четверг, что Dreamworks сделали предложение актрисе Скарлетт Йоханссон (Мстители, Люси, Трудности перевода) в размере 10 миллионов долларов за роль в лайв-экшен экранизации киберпанк манги Сиро Масамунэ Ghost in the Shell.


Согласно информации с того же сайта за прошлый месяц, Dreamworks были в стадии «начальных переговоров» с австралийской актрисой Марго Робби (Волк с Уолл-стрит), но похоже переговоры провалились и сейчас Марго смотрит в сторону DC Comics и Warner Bros. с их фильмом Suicide Squad. Deadline отмечают, что Warner Bros. не прокомментировали о статусе Роби в Suicide Squad.


Источник также в прошлом месяце сообщил, что Руперт Сандерс (Белоснежка и охотник) может занять место режиссёра экранизации GitS, а сценарий напишет Уильям Уилер (Мистификация, Фундаменталист поневоле). Ави Арад (учредитель Marvel Studios и продюсер практических всех фильмов по комиксам Marvel), Стивен Пол изSeaside Entertainment и Марк Суриан (Звонок 2) выступят продюсерами проекта. Джейми Мосс (Короли улиц) изначально должна была написать сценарий для фильма, когда Dreamworks объявили о покупке прав на экранизацию в 2008. Затем они наняли сценариста и исполнительного продюсера «Острова проклятых» Лаэту Калогридис для работы над фильмом в 2009 году.


В 2008 году Variety поведали, что Universal и Sony также вели переговоры о правах, которые перешли студии Production I.G от первого издателя манги Kodansha. Права в итоге ушли к Dreamworks благодаря энтузиазму по отношению к проекту соучредителя студии, Стивена Спилберга. Тогда он заявил: «Ghost in the Shell — одна из моих любимых историй. Это успешный жанр, и мы с энтузиазмом приветствуем его вDreamworks».

Источник: Animemaga

  • 18.10.2014 18:34:31
  • 4a4i

Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.