Новости азиатского кино
ChouCho рассказала о своем творчестве, а также предстоящих выступлениях на Lantis Festival.
  • 0
  • 996
  • 9716

В 2008 году ChouCho начала размещать свои песни на Nico Nico Douga — известном в Японии видеохостинге, что в итоге привело к ее мейджер-дебюту. Сингл Kawaru mirai был выпущен в 2011 год и стал саундтреком к аниме «Heaven’s Memo Pad».


В этом году певица выступит на фестивале Lantis Festival, проходящем в Лас-Вегасе 16 и 17 января. В своем интервью команде JaME ChouCho рассказала о своем творчестве, а также предстоящих концертах.


Что означает Ваше имя ChouCho? И как Вы его выбрали?

ChouCho: Изначально это был мой никнейм в музыкальной группе, в которой я участвовала во время учебы в колледже. Затем я использовала его, когда начала свое продвижение в интернете. В итоге с ним же я и дебютировала.


Что повлияло на Ваше решение стать музыкантом?

ChouCho: Я выросла на песнях своего отца, которые он исполнял у нас дома под гитару. Я была ребенком, поэтому нет ничего удивительного, что я полюбила пение и захотела стать певицей.


В чем Вы черпаете вдохновение?

ChouCho: Я счастлива, что могу сочинять музыку и тексты. Большинство идей посещают меня, когда я занимаюсь чем-то совсем простым: гуляю или принимаю ванну, размышляя о куче разных вещей.


Насколько похожи «ChouCho на сцене» и «ChouCho в обычной жизни»?

ChouCho: Думаю, процентов на 70 (смеется). Полагаю, настоящей «меня» больше всего в том, как я пою, и в моих текстах.


Вы принимали участие в записи саундтреков к разным аниме. Что наиболее запомнилось в такого рода работе?

ChouCho: Пожалуй, самым приятным воспоминанием стала OVA «Gargantia on the Verdurous Planet ~Meguru Kouro, Haruka~», потому что ее показывали в кинотеатрах. Меня до глубины души тронуло то, что моя песня звучит в кинотеатре. Тогда одна моя мечта стала реальностью!


Ваш последний сингл whitepetals был выпущен 26 ноября. Какое послание Вы бы хотели передать слушателям этой работой?

ChouCho: В сингл вошли три композиции, и каждая из них создает собственную атмосферу. Тем не менее, тексты песен несут общее послание: оставаться жизнерадостными и смело смотреть в будущее.


Если бы Вам надо было описать Ваши чувства относительно грядущих выступлений на Lantis Festival каким-то цветом, какой бы Вы выбрали и почему?

ChouCho: Может быть, белый? Мне просто хочется насладиться выпавшей мне возможностью и донести свои самые искренние чувства до аудитории. Эти ожидания не окрашены ни в какие цвета.


Чего нам ожидать от Вашего выступления на Lantis Festival?

ChouCho: Мне очень хочется, наконец, почувствовать себя частью этой невероятной команды артистов, которые принимают участие в фестивале, поработать со всеми. Надеюсь, что смогу выступить действительно здорово и понравиться публике.


Какие Ваши планы на ближайшее будущее?

ChouCho: Я собираюсь снова и снова бросать себе вызов в вопросе создания музыкальных композиций. Надеюсь, мои новые песни будут также связаны с аниме.


И напоследок, что бы Вы хотели сказать нашим читателям?

ChouCho: Я и впредь буду исполнять различные композиции, вкладывая в них всю душу. Поэтому давайте вместе повеселимся!


JaME благодарит RESONANCE Media и ChouCho за помощь в организации интервью.

Источник: http://jame-world.com/ru/


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.