Игровые новости
The Division, новая Assassin's Creed и Rainbow Six: Siege выйдут до конца марта 2016 года
  • 0
  • 750
  • 9716

В рамках последнего финансового отчета компания ubisoft сообщила о том, что релиз The Division, новой Assassin’s Creed и Rainbow Six: Siege состоится до конца 2016 финансового года — или, в привычной интерпретации, до конца следующего марта.



Всего Ubisoft планирует выпустить пять новых ААА-проектов, о двух из которых пока что ничего не известно. Дополнительная информация появится в конце мая, когда французская компания расскажет о целевых платформах и возможных датах релиза.



CEO Ubisoft Ив Жильмо также коснулся проблем с запуском Unity, отметив необходимость перехода на новые консоли и переработки игрового движка: «Мы стараемся разрабатывать движки, которые используют все возможности консолей».



«В случае с Unity нам пришлось целиком переработать игровой движок. Необходимость перенастраивать технологию была болезненной для разработчиков, и в этой связи некоторые элементы не были идеальны на старте», — скромно заметил Жильмо.



«Но теперь движок разработан, и он поможет играм засиять в будущем. Эти шаги мы вынуждены предпринимать, чтобы производить инновации, и они, хотя иногда и бывают болезненны, обеспечивают качество новых тайтлов», — уверен CEO Ubisoft.



Спасибо, что позволили обеспечить качество будущих тайтлов, уважаемые читатели.

Источник: http://www.playground.ru/news/


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.