Игровые новости
Новая игра от авторов Cut the Rope добралась до iOS
  • 0
  • 694
  • 9716

Московская студия ZeptoLab, известная по серии пазлов Cut the Rope, выпустила мобильный PVP-платформер King of Thieves на iOS.



В King of Thieves игрокам предстоит соревноваться друг с другом: пробираться в чужие подземелья, заставленные различными ловушками, чтобы украсть сокровища. Разработчики подчеркнули, что одной ловкости для победы не хватит, так как игрокам также предстоит планировать защиту своего подземелья от вражеских атак. Пользователи смогут мстить обидчикам, возвращая назад украденные сокровища, собирать гильдии, открывать новые ловушки и соревноваться между собой в таблице лидеров.



Пока King of Thieves доступна только для iOS. 26 февраля 2015 года в магазине Amazon App Store также появится версия для Android, а 5 марта игру выпустят в Google Play.


ZeptoLab UK Limited — международная игровая компания, известная прежде всего по серии пазлов Cut the Rope. С момента дебюта в октябре 2010 года, игры Cut the Rope были загружены более 600 миллионов раз. ZeptoLab также выпустила игру Pudding Monsters, доступную на iOS и Android.

Источник: http://kanobu.ru


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.