Игровые новости
Над образами мехов для Xenoblade Chronicles X работают дизайнеры Metal Gear Rising, Xenosaga и Gundam
  • 0
  • 690
  • 9716

Руководитель разработки Xenoblade Chronicles X Тецуя Такахаси раскрыл дизайнеров, создающих образы мехов для игры. Роботы являются чрезвычайно важной частью проекта — ими мы будем не только любоваться в «заставках», но и бороздить просторы огромного открытого мира по земле и по воздуху, равно как и принимать участие в многочисленныхбитвах.

Часть механизированных существ для духовного наследника Xenoblade дизайнит Такаюки Янасэ, очень известный в мире японской анимации художник, неоднократно работавший с проектами во вселенной Gundam, а также рисовавший мехов для Ghost in the Shell: Arise. Кроме того, Янасэ привлекался командой Хидео Кодзимы в качестве дизайнера механизированных существ для Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и Metal Gear Rising.

Еще один заявленный вчера Такахаси художник, Коити Мугитани (CHOCO), хорошо известен поклонникам Xenosaga. Он нарисовал знаменитую KOS-MOS, массу роботов и механических элементов для всей трилогии. По словам главы Monolith Soft, Мугитани является одним из ключевых представителей креативной команды Xenoblade Chronicles X.

Игра выйдет на Wii U в 2015 году. Следить за постоянными обновлениями можно в нашей теме на форуме.

Источник: Gamemag


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.