Музыкальные новости
Интервью с Morning Musume
  • 0
  • 789
  • 9716

С момента создания в 1997 году известная поп-группа Morning Musume。 постоянно меняет состав: старшие участницы «выпускаются», а младшие становятся официальными членами коллектива. В этом году айдолы попрощались с девушкой шестого поколения Sayumi Michishige. JaME пообщался сSayumi Michishige и Erina Ikuta после их выступления в Америке.

Нью-йоркский концерт стал твоим последним в составе Morning Musume, что чувствуешь по этому поводу?

Sayumi Michishige: Тяжело думать о таких понятиях, как «прощание» и «навсегда». Каждый раз мы стараемся выложиться по максимуму, и каждый раз концерт проходит по-другому. Танцы стали важной частью наших выступлений, и мы хотим, чтобы все почувствовали энергетику нашего исполнения.

Какое самое лучшее воспоминание у тебя останется от Morning Musume?

Sayumi Michishige: Поклонники для меня всегда на первом месте. Они могут легко превратить ужасный день в отличный. Они умеют мгновенно поднять мне настроение.

Erina Ikuta: Всегда сильна поддержка других участниц. Когда у меня были трудности с танцами, Risa Niigaki, участница из пятого поколения, сказала мне: «Я научу тебя этому танцу». Я поняла, что обо мне заботятся, даже слёзы на глазах навернулись.

Чем планируешь заняться после «выпускного»?

Sayumi Michishige: Сейчас я полностью сосредоточена на выступлениях с Morning Musume. Я хочу получить максимум от каждой минуты. Каким вы видите будущее Morning Musume?

Erina Ikuta: Благодаря тому, что старшие участницы упорно работали, имя Morning Musume стало известно повсюду. Я хочу работать так же усердно, чтобы в будущем младшие девушки сказали: «Поколение 2014-го сделали Morning Musume ещё известнее — давайте будем работать ещё упорнее, чтобы умножить их успех!».

Хотите что-нибудь сказать своим поклонникам?

Sayumi Michishige: Нью-Йорк всегда был моей мечтой. Он так далеко, но мы сделали эту мечту реальностью. Давайте вместе постараемся и создадим ещё больше прекрасных воспоминаний!

Erina Ikuta: Я очень хотела выступить за рубежом и была счастлива наконец-то оказаться здесь. Я рада, что мне удалось сразу выступить в Нью-Йорке. Здорово, что нам удалось лично поблагодарить наших поклонников. Мы будем работать ещё усерднее, чтобы приезжать каждый год!

Источник: Jame World


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.