Аниме-новости
Как подготовиться к аниме Хеллоуину?!
  • 0
  • 210
  • 9716

Как подготовиться к аниме Хеллоуину?!

Пункт 1. Нам нужны тыква и нож. Прорежьте внизу тыквы отверстие диаметром сантиметров 10 — чтобы её можно было насадить на настольную лампу вместо плафона. После этого позовите человека с прямыми руками. Если это вы — запаситесь терпением. Вырезать несложно, но с волосами придётся повозиться. Лучше заранее лезвием обрисовать контуры


Пункт 2. Выберите хеллоуинские спешиалы. Я бы начал с «Наруто». За почти 20 лет их было несколько, но мы можем выбрать самый удачный — Deidara’s Art is Always a Blast! 2012 года.

Каноха собирается отмечать Хеллоуин, поэтому все ниндзя заняты готовятся к празднику. Шьют костюмы, готовят сладости, расставляют палатки. Но Акацуке не дремлят, и Дейдара готовится взорвать огромную бомба-тыкву на центральной площади, где соберутся все жители деревни

Больше всего в «Наруто» мне нравились спокойные и тихие эпизоды, где показывали внутреннюю жизнь Канохи. Их кафешки, обычные дома, общественные бани. Как любимые персонажи ходят друг другу в гости, общаются, смеются и ведут себя… как обычные люди. Таких серий лично мне очень не хватало, и это одна из них.


«Наруто» был спокойным и расслабляющим. Теперь пора добавить немного драйва. 304-я серия аниме «Блич».

В ночь 31 октября портал между миром пустых и миром людей работает особенно активно. Голодные демоны пачками появляются на улицах Токио. Все шинигами подняты по тревоге, чтобы остановить кровавую резню (другой кровавой резнёй).

«Блич» всегда славился хорошо поставленными боями. Хеллоуинский спешиал позволит вспомнить, почему мы когда-то полюбили этот сериал


«Ковбой Бибоп» — бессмертная классика. Одно из лучших аниме, что я видел. И многие будут вторить мне в ответ. Но мало кто слышал о Хеллоуинском спешиале.

Cowboy Bebop: Tengoku no Tobira Этот спешиал полностью сохраняет стиль оригинального сериала. Он такой же безумный, мрачный и нуарный. Фактически, это серия «Ковбоя Бибопа», которую вы ещё не видели.

Все спешиалы вышли довольно ностальгическими, но разве не этого хочется дождливым осенним вечером?!


Пункт 3. Позовите друзей. Даже тех, с кем перестали общаться. Это хороший праздник, чтобы вновь наладить контакт


Мой паблик ВК: https://vk.com/snezhniynezhniy



Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.