• Милый во Франкcе

    Darling in the FranXX

    Далекое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю — «ревущие драконы». Чтобы противостоять им, люди создали передвижное фортификационное сооружение, названное Плантацией, где растут и обучаются юные пилоты роботов Франкс. Единственная цель, ради которой живут эти дети, — уничтожение кёрю после прохождения специальной подготовки. Но чтобы управлять роботом — необходимо двое: мужчина и женщина, «тычинка» и «пестик». И если один не справляется, статуса пилота лишаются оба, что и для того и для другого значит ни много ни мало утратить смысл существования.

  • TERA: The Next

    Легендарная MMORPG

    — “Красивая мморпг, с хорошей боевой механикой.”

    — “Посидел час в меню персонажей, по****** на эльфиек. Спасибо”

    — “Кошкодевки, лисодевки, рогатые девки, девки с копытами

    и эти ваши эльфячки”

    — “Нашел жену.10 из 10”

    — “Столько тян, что салфеток по 10 пачек в день уходит.”

    — “Игра в которой можно завести отношения с маленькой

    девочкой и тебе ничего не будет за это. 10/10!”

    — “Не зацепила” *играл 5 064 часа

  • Ангел кровопролития

    Satsuriku no Tenshi

    Тринадцатилетняя девочка по имени Рэйчел просыпается в подвале здания, не помня, как она попала туда и не зная причин, по которым оказалась в таком затруднительном положении. Блуждая по зданию в поисках выхода, девочка встречается с Заком — серийным убийцей с бандажом на лице и косой в руках. Отрешённая и лишённая любых стремлений к жизни, Рэйчел просит нового накомого убить её. Они заключают контракт, по условиям которого Рэй выводит Зака из здания, а после тот убивает её. Связь между ними углубляется, усиливаясь их сумасшедшим обещанием. Как они оказались тут? Для каких целей? Что ждёт их в будущем?

Восьмой выпуск скомпилированной книжной манги Joshi Kausei Ken Wakai показал, что серия получит телевизионную аниме-адаптацию в 2019 году. 

Crunchyroll публикует серию в цифровом формате, и так описывает историю: "Кому нужен диалог, когда ты такой милый? Красивая, но несчастливая Momoko, классная и общительная Shibumi и невинная "звезда" Mayumi в "тихой манге". Никаких речей, никакого диалога! Просто картинки, звуковые эффекты и три девушки, живущие повседневной жизнью".

  • 0
  • 4
  • 9716

покемон

В октябрьском номере журнала Monthly Shonen Sunday Shogakukan сообщается, что манга Hōkago Saikoro Club (Afterschool Dice Club) Hirō Nakamichi получит телевизионную аниме-адаптацию. Мангака запустил серию в журнале в марте 2013 года. 

Манга сосредотачивается на Aya, которая начинает посещать школу для девочек в Киото. Ее первый друг - одноклассница Miki. После школы в один прекрасный день председатель комитета Midori берет их обоих в специализированный магазин аналоговой игры под названием «Клуб Сайкоро» (Dice Club). Там они начинают играть в немецкую настольную игру, таким образом, начинается поиск развлечений Aya и Miki в мире аналоговых игр.

  • 0
  • 2
  • 9716

покемон

В 19-м выпуске журнала Evening Kodansha объявлено, что Akira Hiramoto 25 сентября запустит новую мангу, предварительно названную RaW Hero в 20-м номере журнала. В журнале не был раскрыт сюжет новой манги, но в рекламе были показаны эскизы манга-страниц о девушке и ее учителе, а на одной из страниц имеется надпись "Дорогой папа!". Тэглайн с рекламой гласит "Подождите, что? Что с этими картинками..." 

Hiramoto также в настоящее время рисует серию Me and the Devil Blues в журнале Young Kodansha.

  • 0
  • 4
  • 9716

покемон

Официальный сайт для аниме Sword Art Online: Alicization начал трансляцию нового рекламного видео для аниме. В видеоролике звучит вступительная песня LiSA «Adamas» и финальная песня Eir Aoi «Iris». 

AnimeLab транслирует англоязычную версию трейлера, доступную во всем мире за пределами Японии.
Премьера аниме состоится на телевидении в Японии на Tokyo MX, Tochigi TV, Gunma TV, BS11 и MBS 6 октября в 24:00 (фактически 7 октября в 12:00), а затем 9 октября на телевидении Aichi. Шоу будет транслироваться в Японии на AbemaTV.
Аниме будет охватывать все содержание романов «Alicization Arc». Арка Алисизации находится в объемах от 9 до 18 оригинальных серий.

  • 0
  • 10
  • 9716

покемон

Официальный сайт Cygames начал транслировать рекламный ролик для оригинального телевизионного аниме Zombieland Saga, в видео был показан дополнительный актерский состав, исполнители песен, а также что премьера состоится 4 октября! Сайт также показал новый визуал. 

На сайте описывается история аниме: "Обычное утро. Обычная музыка. Обычное «я». Для семи девочек мирная жизнь была внезапно разрушена. Все в руках зомби, мертвые вещи, которые каким-то образом двигались. Теперь они вступают в новый мир, нравится им это или нет. «Zombieworld», который представлял как лучшее, так и худшее. У семи девочек было только одно желание: «Мы хотим жить». Это чудесная сага, которую ведут эти девушки."

  • 0
  • 8
  • 9716

покемон

В журнале Weekly Shonen Jump Shueisha опубликовано, что он выпустит две новые серии манги в 42-м выпуске журнала (выпуск от 15 сентября, так как 17 сентября - это праздник). 

Yūshin Kuroki запустит Shishunki Renaisance! David-kun (Puberty Renaissance! David), манга будет сосредоточена на «очень нормальной любви школьника, который является каменной статуей». В первой главе будет 23 страницы.
Seiji Hayashi запустит мангу Jimoto ga Japan, это манга будет переполняться "любовью к родным городам".

  • 0
  • 6
  • 9716

покемон

Японский выпуск фильма The Predator сотрудничает с новым аниме Baki, чтобы решить, какой персонаж является самым сильным во вселенной. Оба главных символа появляются на новом визуальном сотрудничестве с текстом, который гласит: «Какой из них является самым сильным?» 

Также в сотрудничестве работает компания Twitter, позволяющая фанатам решать, какой из персонажей является самым сильным. После официальной учетной записи Twitter, поклонники могут отредактировать назначенные твиты. Люди, которые голосуют, имеют право выиграть различные призы, включая подписанную мангу и скрипты, маски, футболки, брелки и многое другое.
Напомню, что The Predator дебютировал в Японии 14 сентября. Netflix открыл премьеру аниме Baki 25 июня в Японии, и оно будет дебютировать этой осенью за пределами Японии.

  • 0
  • 5
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме по манге As Miss Beelzebub Likes (Beelzebub-jō no Okinimesu Mama. or As Miss Beelzebub likes it.) начал транслировать первое рекламное видео. В отличие от более ранних мини-рекламных видеороликов, в полном рекламном видео есть первые анимированные кадры из аниме и объявляется, что Kikuko Inoue рассказывает об аниме. Видео также просматривает и вступительную песню "Pink Lemonade" by Sangatsu no Phantasia. 

Серия начнется на японском телеканале ABC и на потоковой передаче AbemaTV 10 октября в 26:50 (фактически, 11 октября в 2:50). Она также будет и на Tokyo MX, Gunma TV, Tochigi TV, BS11, и TV Aichi.
Также в национальных магазинах Animate будут представлены плакаты и большие картонные дисплеи с иллюстрациями Beelzebub и Murin, которые будут носить фартуки сотрудников Animate. Некоторые магазины также будут воспроизводить новое рекламное видео, а также видео-комментарии от актеров.

  • 0
  • 6
  • 9716

покемон

Второй сезон аниме, основанного на манге Tokyo Ghoul:re Sui Ishida начнется 9 октября! Премьера состоится на Tokyo MX во вторник, 9 октября, в 11:00. Затем он начнется на Sun TV, TV Aichi, TV Q Kyuushuu и каналах BS11. Официальный веб-сайт аниме анонсировал информацию и о вступительных песнях: TK от Ling Tosite Sigure выступит с вступительной песней «katharsis»; österreich исполняет вторую песню в сезоне «Rakuen no Kimi» (You of Paradise). На веб-сайте также был отображен новый ключевой визуал.

  • 0
  • 8
  • 9716

покемон

Официальный веб-сайт телевизионного аниме по романтической комедийной манге Kishuku Gakkō no Juliet (Boarding School Juliet) Yōsuke Kaneda начал транслировать второй рекламный ролик, а также указано, что премьера аниме состоится на TBS 5 октября поздно вечером в 1:25 утра (фактически 6 октября), а затем через полчаса выйдет на MBS.  История следует за двумя учениками из двух стран, которые посещают школу-интернат Академии Dahlia, которые влюблены в друг друга. Но это запретная любовь. В общежитии нации Твава живет Romio Inuzuka, а в общежитии Княжества Запад живет его возлюбленный и вечный враг Juliet Percia. Все начинается с признания, что Romio ставит на карту свою жизнь.
  • 0
  • 24
  • 9716

покемон