Игровые новости

Московская студия ZeptoLab, известная по серии пазлов Cut the Rope, выпустила мобильный PVP-платформер King of Thieves на iOS. В King of Thieves игрокам предстоит соревноваться друг с другом: пробираться в чужие подземелья, заставленные различными ловушками, чтобы украсть сокровища. Разработчики подчеркнули, что одной ловкости для победы не хватит, так как игрокам также предстоит планировать защиту своего подземелья от вражеских атак. Пользователи смогут мстить обидчикам, возвращая назад украденные сокровища, собирать гильдии, открывать новые ловушки и соревноваться между собой в таблице ли

8 января компания Bandai Namco Games начала трансляцию рекламного ролика в поддержку своей новой игры для смартфонов — Tokyo Ghoul carnaval. Игра создана по мотивам аниме Tokyo Ghoul.

В игре можно пользоваться 3D-картой и выбирать любого персонажа из определенного количества гулей и людей, формируя собственную команду. Геймплей за гуля и за человека отличаются. Саму игру Tokyo Ghoul carnaval можно скачать бесплатно, однако внутри есть некоторые вещи, которые можно купить.
Выход релиза ожидается в Японии в 2015 году. Напоминаем, что с 8 января начался показ второго сезона аним

  • 0
  • 3101
  • 9716
  • 22.01.2015 15:47:34
  • 4a4i

Tokyo Ghoul