• Милый во Франкcе

    Darling in the FranXX

    Далекое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю — «ревущие драконы». Чтобы противостоять им, люди создали передвижное фортификационное сооружение, названное Плантацией, где растут и обучаются юные пилоты роботов Франкс. Единственная цель, ради которой живут эти дети, — уничтожение кёрю после прохождения специальной подготовки. Но чтобы управлять роботом — необходимо двое: мужчина и женщина, «тычинка» и «пестик». И если один не справляется, статуса пилота лишаются оба, что и для того и для другого значит ни много ни мало утратить смысл существования.

  • TERA: The Next

    Легендарная MMORPG

    — “Красивая мморпг, с хорошей боевой механикой.”

    — “Посидел час в меню персонажей, по****** на эльфиек. Спасибо”

    — “Кошкодевки, лисодевки, рогатые девки, девки с копытами

    и эти ваши эльфячки”

    — “Нашел жену.10 из 10”

    — “Столько тян, что салфеток по 10 пачек в день уходит.”

    — “Игра в которой можно завести отношения с маленькой

    девочкой и тебе ничего не будет за это. 10/10!”

    — “Не зацепила” *играл 5 064 часа

  • Ангел кровопролития

    Satsuriku no Tenshi

    Тринадцатилетняя девочка по имени Рэйчел просыпается в подвале здания, не помня, как она попала туда и не зная причин, по которым оказалась в таком затруднительном положении. Блуждая по зданию в поисках выхода, девочка встречается с Заком — серийным убийцей с бандажом на лице и косой в руках. Отрешённая и лишённая любых стремлений к жизни, Рэйчел просит нового накомого убить её. Они заключают контракт, по условиям которого Рэй выводит Зака из здания, а после тот убивает её. Связь между ними углубляется, усиливаясь их сумасшедшим обещанием. Как они оказались тут? Для каких целей? Что ждёт их в будущем?

Плохие новости: третьего сезона «Этот замечательный мир!» (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!, в народе — «Коносуба») не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. Зато в этом самом обозримом будущем у «Коносубы» выйдет полнометражка, и это уже хорошие новости (хотя мы бы всё-таки предпочли третий сезон). Делают её те же люди, что и сериал, но на новой студии J.C. Staff (два телесезона рисовала Deen). Сэйю, само собой, вернутся. Что касается выхода фильма в российский прокат, то пока об этом ничего не известно, и его, скорее всего, не будет (но это не точно). Кадзума Сато — банальный хикикомори, который жить не может без игр, аниме и манги. Однажды он таки выползает на улицу — и попадает в ДТП с летальным исходом. Однако вместо того чтобы скопытиться, герой видит прекрасную деву, которая называет себя богиней и предлагает ему отправиться в другой мир, но при этом с собой он может взять только одну абсолютно любую вещь. Кадзума, даром что хикки, заявляет, что выбирает саму сексапильную богинечку, и тут же оказывается в параллельном мире, где его ждёт великое предназначение: нужно одолеть местного короля демонов. Впрочем, сначала хикки необходимо найти себе одежду, пропитание и крышу над головой. Сам Кадзума просто хочет мирно и спокойно существовать, но сперва богинька принимается чудить и устраивать ему головную боль, а потом и вассалы короля демонов обращают на парочку внимание...
  • 2
  • 472
  • 9716
  • Июль 1, 2018
  • 4a4i

покемон