Аниме-новости

Новый выпуск «Ништяков» — на этой неделе аниме-индустрия решила взять перерыв в подготовке к осеннему сезону. Поэтому сегодня прикольные вещички будут без привязки к новинкам проката. Наоборот, азиатские барыги и спекулянты ударили в самое сердце — нестареющую классику. Костюмы из секс-шопа «Луны Морячки», новые кроссовки для роботов-нацистов и медведи заместо оленей — новые ништяки прямо по ссылке. Но есть и хорошие новости! как любят говорить коллеги из «Медузы»

  • 0
  • 576
  • 9716

ништяки

В преддверии осеннего сезона, который начинается уже в октябре, кампании-производители аниме пытаются привлечь внимание к своему контенту всеми способами, что доступны человечеству. Собрали для вас самые крутые ништяки, которые за последние 2 дня в массовом порядке были выпущены по аниме «One Piece» и «Code Giass». По последнему ожидаем ещё больше клёвых вещей с приближением сезона. Потому что, как мы писали до этого, «Код Гиасс» планирует захватить его полностью!

Российская чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева, выступившая в Японии на конкурсе Dreams on Ice 2016, произвела фурор. 15-летняя фигуристка предстала в образе одной из героинь аниме «Сейлор Мун».

Девушка не только облачилась в школьную форму Усаги Цукино, но и перенесла пластику героини на лед. После выступления Медведевой японские пользователи сети принялись активно распространять видеозапись с Dreams on Ice 2016 через соцсети и обсуждать выступление российской спортсменки. Надо сказать, что японцы с восторгом восприняли прокат россиянки. При это

Компания MOVIC, специализирующая на различном мерчендайзе по нашим любимым аниме, наконец открыла предзаказ на реплику устройства пространственного маневрирования из Attack on Titan в масштабе 1 к 1. Предзакажите сейчас и вы получите его уже в январе по цене 99,800 иен плюс налог. В общей сложности вам придётся потратить около 107,784 иен или 1000 американских президентов. За стопку купюр вы получаете 10-килограмовую копию знаменитого снаряжения, с мечами и запасными лезвиями. Основная часть выполнена из АБС-пластика, алюминия, кремния, мягкого пенопласта (с железными вставками), литого мет