• Милый во Франкcе

    Darling in the FranXX

    Далекое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю — «ревущие драконы». Чтобы противостоять им, люди создали передвижное фортификационное сооружение, названное Плантацией, где растут и обучаются юные пилоты роботов Франкс. Единственная цель, ради которой живут эти дети, — уничтожение кёрю после прохождения специальной подготовки. Но чтобы управлять роботом — необходимо двое: мужчина и женщина, «тычинка» и «пестик». И если один не справляется, статуса пилота лишаются оба, что и для того и для другого значит ни много ни мало утратить смысл существования.

  • TERA: The Next

    Легендарная MMORPG

    — “Красивая мморпг, с хорошей боевой механикой.”

    — “Посидел час в меню персонажей, по****** на эльфиек. Спасибо”

    — “Кошкодевки, лисодевки, рогатые девки, девки с копытами

    и эти ваши эльфячки”

    — “Нашел жену.10 из 10”

    — “Столько тян, что салфеток по 10 пачек в день уходит.”

    — “Игра в которой можно завести отношения с маленькой

    девочкой и тебе ничего не будет за это. 10/10!”

    — “Не зацепила” *играл 5 064 часа

  • Ангел кровопролития

    Satsuriku no Tenshi

    Тринадцатилетняя девочка по имени Рэйчел просыпается в подвале здания, не помня, как она попала туда и не зная причин, по которым оказалась в таком затруднительном положении. Блуждая по зданию в поисках выхода, девочка встречается с Заком — серийным убийцей с бандажом на лице и косой в руках. Отрешённая и лишённая любых стремлений к жизни, Рэйчел просит нового накомого убить её. Они заключают контракт, по условиям которого Рэй выводит Зака из здания, а после тот убивает её. Связь между ними углубляется, усиливаясь их сумасшедшим обещанием. Как они оказались тут? Для каких целей? Что ждёт их в будущем?

Официальный сайт телевизионного аниме Conception: Ore no Kodomo wo Undekure! (Conception: Please Give Birth to My Child!) по игре Spike Chunsoft раскрыл информацию о премьере и показал ключевой визуал для аниме! Премьера аниме состоится на Sun TV и BS11 9 октября в 25:30 (фактически 10 октября в 1:30), а также на Tokyo MX 9 октября в 25:40 (фактически 10 октября в 1:40).  История игры вращается вокруг Itsuki Yūge, ученика старшей школы, который узнает в день окончания школы, что его двоюродная сестра и друг детства Mahiru беременна. Сразу же после этого Itsuki и Mahiru отправляются в волшебный мир под названием Granvania, в который в настоящее время вторгаются монстры. Единственными людьми, которые могут сражаться и изгнать монстров, являются «Звездные дети», а «Звездные дети» могут быть созданы только 12 «Звездными девами». Чтобы победить монстров и вернуться в свой мир, Itsuki должен создать «Звездных Детей» с Девами.
  • 0
  • 37
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионного аниме манги Anima Yell! Tsukasa Unohana раскрыл актерский состав и сотрудников, а также исполнителей песен и информацию о премьере! Премьера аниме состоится 7 октября на AT-X в 11:30 и в Tokyo MX и BS11 в 24:00 (фактически, 8 октября в полночь). Шесть объявленных участников будут представлены на ток-шоу после предварительного просмотра первых двух эпизодов 30 сентября в Токийском театре TOHO CINEMAS Hibiya.  Манга сосредотачивается на Kohane Hatoya, молодой девушке, которая любит помогать другим. После того как она переходит из средней школы в старшую, она становится очарована чирлидингом (группы поддержки), и она начинает клуб чирлидинга в своей школе. К девушке в ее чирлидинге присоединятся опытная подруга Hizume.
  • 0
  • 24
  • 9716

покемон

В октябрьском выпуске журнала Monthly Afternoon Kodansha появилось сообщение, что мангака и режиссер аниме Yoshikazu Yasuhiko начнет свою «последнюю новую» серию в следующем номере 25 сентября. Название новой исторической манги будет Inui to Tatsumi -Siberia Shuppei Hishi- (Inui and Tatsumi: Secret History of the Siberian Intervention).  Новая серия Yasuhiko будет сосредоточена на эксперте по артиллерийской бомбардировке Inui и репортере газеты Tatsumi во время событий Сибирского вмешательства. Сибирское вмешательство было военной экспедицией союзных держав с 1918 по 1922 годов. Войска из разных стран, включая Японию, были направлены для участия в гражданской войне в России. В этом месяце исполняется 100 лет со дня начала сибирского вмешательства.
  • 0
  • 20
  • 9716

покемон

Книга Kadokawa Media Factory, новостной журнал манги Da Vinci и потоковая служба Niconico объявили победителей своих четвертых премий Tsugi ni Kuru Manga Awards! Награды признают печатную мангу и веб-мангу в отдельных категориях. Победителем Гран-при в этом году в категории манги является Raise wa Tanin ga Ii от Asuka Konishi. В честь этого победившие создатели и их поклонники поделились поздравительными посланиями в Twitter.  Эта история следует внучке мафиозного внука Yoshino, чья родословная оставила ее без друга, потому что все в ужасе от нее. Ее любовная жизнь принимает другой поворот, когда ее дед знакомит ее с внуком другого босса мафии по имени Kirishima. Девушка живет с ним, но его доброе и умное поведение скрывает темную сторону.  Напомню, что Konishi запустил серию в журнале Afternoon Kodansha в 2017 году, и в Японии в настоящее время выпускается два тома.
  • 0
  • 23
  • 9716

покемон

Веб-комикс ComicWalker Kadokawa выпустил продолжение манги-адаптации Satoru Abou из серии [New Life+] Young Again in Another World MINE подтверждая, что манга возобновляется. Следующая глава манги намечена на 22 сентября.  В тот же день, 6 июня, когда был выпущен пятый сборник манги, издатель Hobby Japan отменил поставки новой серии. MINE участвовал в спорах по поводу его предполагаемых оскорблений и дискриминационных замечаний, направленных на Китай и Южную Корею, а также предположительно дискриминационного содержания в истории самих романов.  J-Novel Club так описывает историю: «Когда смерть ударила Renya Kunugi по плечу, он улыбнулся и пошел добровольно. После приятной, долгой жизни в 94 года, он с нетерпением ждал, чтобы закрыть глаза в последний раз. Поэтому он был, по-видимому, расстроен, когда снова проснулся в пустом пространстве, лишенном воспоминаний, с молодой девушкой в тунике, которая болтала о том, что она — Бог. Ей срочно нужен был кто-то, кто занимался межпространственной контрабандой ресурсов, а Renya соответствовал всем условиям Бога. Теперь его миссия: пересечь границу миров и следить за миром в течении нескольких десятилетий. И следующее, что он знал, он находился в чужой стране, был моложе, сильнее и более невежественным, чем когда-либо...
  • 0
  • 46
  • 9716

покемон

Новая манга! В октябрьском выпуске журнала V Jump Shueisha была показана информация, что Naoyuki Kageyama запустит новую мангу Gyakuten Saiban (Ace Attorney) на основе аниме Ace Attorney и серии игр CAPCOM в следующем выпуске журнала 21 сентября.  Напомню, что аниме Ace Attorney повествует о молодом адвокате Ryūichi Naruhodō, который становится на защиту своих клиентов, доказывая их невиновность. Имея острый ум и весьма незаурядное мышление, защитник вступает в противостояние с судьями, чтобы добиться единственного вердикта "Невиновен!"
  • 0
  • 23
  • 9716
  • Август 30, 2018
  • 4a4i

покемон

Плохие новости: третьего сезона «Этот замечательный мир!» (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!, в народе — «Коносуба») не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. Зато в этом самом обозримом будущем у «Коносубы» выйдет полнометражка, и это уже хорошие новости (хотя мы бы всё-таки предпочли третий сезон). Делают её те же люди, что и сериал, но на новой студии J.C. Staff (два телесезона рисовала Deen). Сэйю, само собой, вернутся. Что касается выхода фильма в российский прокат, то пока об этом ничего не известно, и его, скорее всего, не будет (но это не точно). Кадзума Сато — банальный хикикомори, который жить не может без игр, аниме и манги. Однажды он таки выползает на улицу — и попадает в ДТП с летальным исходом. Однако вместо того чтобы скопытиться, герой видит прекрасную деву, которая называет себя богиней и предлагает ему отправиться в другой мир, но при этом с собой он может взять только одну абсолютно любую вещь. Кадзума, даром что хикки, заявляет, что выбирает саму сексапильную богинечку, и тут же оказывается в параллельном мире, где его ждёт великое предназначение: нужно одолеть местного короля демонов. Впрочем, сначала хикки необходимо найти себе одежду, пропитание и крышу над головой. Сам Кадзума просто хочет мирно и спокойно существовать, но сперва богинька принимается чудить и устраивать ему головную боль, а потом и вассалы короля демонов обращают на парочку внимание...
  • 2
  • 472
  • 9716
  • Июль 1, 2018
  • 4a4i

покемон

Исследовательский центр Gatebox Lab проводит масштабное исследование, чтобы выяснить реальные сексуальные предпочтения молодёжи. Учёные хотят узнать, как много людей в реальной жизни действительно больше предпочитают иметь сексуальный контакт с 2D-персонажем, чем с реальным человеком. Для этого исследователи развернули огромную рекламную кампанию: они предлагают «узаконить» отношения между человеком и его воображением. Для этого нужно заполнить заявление, указать в нём свои настоящие паспортные данные, проделать то же самое для партнёра. Затем отправить заполненные бланки по почте в исследовательский центр Gatebox Lab и получить своё «свидетельство о браке». Реальной силы оно не имеет, зато в течение 6 месяцев «молодожёнам» будет выплачиваться ежемесячная премия в размере 5 000 йен (примерно 2 700 рублей). По мнению учёных, бюрократические процедуры и оформление бумаг должны отсеять «шутников», которые до этого портили статистические исследования. Денежное вознаграждение, в свою очередь, заставит участвовать людей, действительно ведущих активную половую жизнь с 2D-персонажами Статистика за последние 10 лет сообщает, что молодые люди занимаются сексом в 3 раза реже, чем 50 лет назад. И всё чаще предпочитают нетрадиционные отношения, численность которых выходит за рамки общепринятой нормы в 5% от всего населения. Изучение сексуального поведения различных социальных слоёв — это модный научный тренд, существующий уже несколько лет.
  • 0
  • 3986
  • 9716
  • Ноябрь 23, 2017
  • 4a4i

покемон

Сегодня утром полиция Токио задержала автора манги «Самурай Икс» Нобухиро Вацуки по подозрению в хранении детской порнографии. Дома и в студии, где работал 47-летний мангака, были обнаружены несколько DVD-дисков. На допросе Нобухиро признался, что его всю жизнь физически влекло только к девочкам от 9 до 13 лет. А детское порно смотрел, чтобы удовлетворить скрытые желания и не причинять вреда маленьким детям в реальной жизни.

По данным следствия автор манги «Самурай Икс» стал коллекционировать детское порно с июля 2015 года. В Японии хранение материалов такого рода является уголовным преступлением — Нобухиро грозит до года тюрьмы и штраф в размере 1 миллиона йен, если суд признает его виновным. А насколько он «не причинял вреда в реальной жизни» следствию ещё надо разобраться.

Сразу после задержания издательство Shueisha, которое выпускает мангу «Самурай Икс», заявило о временном прекращении работы с Нобухиро, пока ситуация не разъяснится.

Мой паблик ВК: https://vk.com/snezhniynezhniy

  • 0
  • 1613
  • 9716
  • Ноябрь 21, 2017

покемон

19 ноября Евросоюз решил расширить санкции против Северной Кореи. Теперь туда полностью запрещён ввоз ковров, столовой посуды, часов, музыкальных инструментов и некоторых видов алкоголя. Под санкции до этого уже попали вино, коньяк, шампанское — теперь список пополнили пиво и саке.

Саке — это запатентованный Японией бренд, то есть никто кроме японцев не имеет права его делать и продавать. Любое саке, которое произвели за пределами этой страны, в документах будет называться «рисовой водкой». Япония не является членом Евросоюза, её санкции против Северной Кореи направлены на конкретные кампании, а не на вещи или продукты питания. Это значит, что Япония как продавала саке Северной Корее, так и будет продавать. Польша (находится в Евросоюзе) как делала рисовую водку, так и продолжит её делать.

Новые санкции Евросоюза против Северной Кореи сделаны только для обсуждения в СМИ. Они не затрагивают торговых отношений ни С. Кореи, ни дружественных Евросоюзу стран. А коммунистическая страна, которая больше 50 лет находится в экономической блокаде, в состоянии сама произвести нужное количество ковров, часов и столовой посуды.

  • 0
  • 1190
  • 9716
  • Ноябрь 20, 2017

покемон