• Мастера Меча Онлайн: Алисизация

    Sword Art Online: Alicization

    Кирито просыпается в гуще огромного, фантастического леса. В попытках разузнать, как он там очутился, он встречает мальчика, который, кажется, знает его. Он должен быть обычным NPC, но его эмоции ничуть не отличаются от человеческих. Со временем к Кирито возвращаются некие воспоминания. Воспоминания из его детства, об этом мальчике и девочке с золотыми, как солнце, волосами, и именем, которое он никогда не должен забыть, — Алиса.

  • Убийца гоблинов

    Goblin Slayer

    В этом мире существует множество монстров. Среди всего их разнообразия гоблины считаются слабейшими и почти всегда становятся первой добычей для начинающих авантюристов. Руководствуясь этим знанием, группа низкоранговых авантюристов вместе с присоединившейся к ним Жрицей отправилась на своё первое задание — «зачистку» логова гоблинов. Однако что-то пошло не по плану, и группа попала в большую беду. В последний момент к ним на помощь пришёл таинственный мечник, облачённый в рыцарские доспехи. Вскоре собравшимся стало известно его имя — Убийца Гоблинов.

    Что за человек скрывается под маской Убийцы Гоблинов? Почему он посвятил себя уничтожению гоблинов? И так ли просты гоблины на самом деле?

Официальный веб-сайт для телевизионного аниме Magical Girl Special Ops Asuka (Mahō Shōjo Tokushūsen Asuka) по манге Makoto Fukami и Seigo Tokiya начал транслировать первый рекламный ролик для аниме. 

Премьера аниме состоится в январе 2019 года!
Seven Seas Entertainment лицензировала серию манги на английском языке, и 25 сентября выпустила четвертый выпуск книг. Компания так описывает историю: "Когда Земле угрожает внезапное появление существ нежити, группа молодых женщин, благословленных силами из таинственного источника, встала, чтобы победить их. Теперь, после трех лет кажущегося мира, те же злобные существа снова вернулись. Пять волшебных девушек снова призваны на войну в качестве силы Магической девушки и ее Специальной операции, чтобы защитить человечество от нечестивого Немезида".

  • 0
  • 126
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме Kabaneri of the Iron Fortress начал транслировать тизер видео для сиквела аниме-фильма Kabaneri of the Iron Fortress: The Battle of Unato (Kōtetsujō no Kabaneri: Unato Kessen). 

Mumei:"Ikoma, ты помнишь? Этот день. Я помню, как будто это было вчера. Вы дали обещание в храме с этим идиотским серьезным лицом. Вы сказали, что у меня есть шанс для возвращения, вы сказали, что я уже не одна, и что у кого-то руки очень теплые. Вы научили меня всем этим различным чувствам. Поэтому я больше не буду колебаться. Я обязательно узнаю секрет Унато. Даже если я и одна."
Сайт также показал визуал для аниме-фильма.
Премьера фильма состоится в Японии весной 2019 года и будет посвящен персонажу Мумей. Действие фильма состоится через полгода после истории оригинального сериала аниме. Официальный сайт аниме описывает фильм как «средний том».

  • 0
  • 92
  • 9716

покемон

Официальный веб-сайт Frontier Works и Go Hands для оригинального аниме проекта W'z начал транслировать рекламные ролики. Видео показывает новых персонажей, а также просит поклонников с нетерпением ждать нового объявления, где будут показаны актеры для этого аниме. 

В видео указано, что премьера аниме состоится 5 января, которое выйдет в эфир на MBS, Tokyo MX, TVQ и BS11. Шоу также будет транслироваться онлайн.
Напомню, что аниме сосредотачивается на Yukiya - 14-летнем школьнике, чье хобби - диджеинг.

  • 0
  • 58
  • 9716

покемон

Объявление от Ichijinsha показало, что серия романов My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijō ni Tensei Shiteshimatta...) Satoru Yamaguchi и Nami Hidaka получит аниме-адаптацию! Объявление не раскрыло формат аниме. 

J-Novel Club публикует романы, и так описывает историю: "Однажды, ударившись головой, дочь Доктора Клэса Катарина, внезапно вспоминает все воспоминания о ее прошлой жизни: о девушке-подростке из Японии. Незадолго до ее несвоевременной смерти эта девушка вспоминает, что играла в игры otome ... это точно так же, как мир, в котором она сейчас живет!
Теперь она Катарина Клаес, антагонистка игры в otome, которая досадно преследует главного героя до конца. Зная все возможные результаты игры, она понимает, что каждый возможный маршрут заканчивается гибелью или изгнанием! Чтобы избежать этих катастрофических плохих концов, она должна использовать свои знания об игре и свои собственные хитрости, начиная с того, чтобы закончить это участие в игре".

  • 0
  • 92
  • 9716

покемон

Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации Watashi ni Tenshi ga Maiorita! (An Angel Flew Down to Me!) по манге Nanatsu Mukunoki раскрыл ключевые визуалы, основной актерский состав и информацию о премьере. Премьера аниме состоится в январе 2019 года! 

История комедийной манги сосредотачивается на Мияко Хосино, застенчивой студентке. У младшей сестры Мияко Хинаты есть одноклассница и подруга по имени Хана, они учатся вместе в пятом классе. Когда они встречаются, Мияко влюбляется в Хану с первого взгляда, что приводит ко многим неловким ситуациям.

  • 0
  • 85
  • 9716

покемон

Анимационная студия Tatsunoko Productions (Speed Racer, Gatchaman, Time Bokan, Infini-T Force) отмечает свое 55-летие новым оригинальным телевизионным аниме Egao no Daika («The Cost of Smiles»), премьера на WOWOW, Tokyo MX и YTV каналах в январе 2019 года. 

Тацуноко описывает историю: "На планете, далекой от Земли, есть королевство, полное улыбающихся лиц. Принцессе Юки 12 лет, и она входит в чувствительный возраст в жизни человека. Каждый день она плачет, смеется, а иногда ее сердце дрожит от волнения. Все это время она весело живет в королевском дворце.
Набирая цветки, ее верные вассалы: ее воспитатель Рейра, Изана, который помогает в политических делах, лидер рыцарства Гарольда ... и затем ее друг детства и помощник Джошуа.
Стелле 17 лет и она - способный, зарезервированный солдат. Тем не менее, она всегда улыбается ... для улыбки важно жить.
Это история двух девочек, рожденных на далеких планетах".

  • 0
  • 94
  • 9716

покемон

Официальный веб сайт для аниме-адаптации по серии романов Saga of Tanya the Evil (Yōjo Senki) Carlo Zen и Shinobu Shinotsuki обнародовал второе видео-тизер для предстоящего аниме-фильма. 

Премьера фильма намечена на 8 февраля 2019 года в Японии.
На веб-сайте также было представлено введение в оригинальную историю фильма, что следует из событий телевизионного аниме. В 1926 году Таня и ее батальон возвращаются домой из-за разгрома остатков армии республики. Однако, когда они приходят, они получают сообщение о массовой мобилизации вблизи границы с Российской Федерацией, поэтому армия Империи должна подготовиться. В то же время многонациональная армия под руководством союзного королевства переходит в Российскую Федерацию. Враг врага - друг, но среди армии союзного королевства есть Мария Сиу, девушка, которая поклялась точно судить Империю за смерть своего отца.
Напомню, что премьера телевизионное аниме состоялась в январе 2017 года. 

Карло Дзен и Шинобу Шиноцуки запустили новую серию в 2013 году, а 29 сентября Кадокава опубликовала 10-й том. Серия имеет более 3 миллионов копий в печати.

  • 0
  • 155
  • 9716

покемон

Сотрудники нового аниме проекта Mobile Suit Gundam Narrative (Kidō Senshi Gundam NT) для франшизы Gundam показали на мероприятии для аниме новый ключевой визуал, а также трейлер для аниме. Также известно, что LiSA будет исполнять песню "narrative", а музыкальное подразделение состоит из Хироюки Сувано, который сочиняет музыку к аниме и исполнителя LiSA. 

Новый проект установлен в U.C. 0097 универсального времени (U.C.) оригинальной серии Mobile Suit Gundam и Mobile Suit Gundam Unicorn. Тэглайн проекта - «Назначение мифа Newtype».
Аниме является частью нового проекта UC NexT 0100, который займется будущим временным графиком UC.
Напомню, что история аниме описывается так: "UC 0097, через год после открытия «Ящика Лапласа». Несмотря на откровение Устава Универсального века, которое признает существование и права Newtypes, структура мира не сильно изменилась.
Считается, что конфликт, получивший название «Инцидент Лапласа», закончился падением остатков нео-зеона, известных как рукава. В своей последней битве два полноценных мобильных устройства для пси-кадра продемонстрировали силу, превосходящую человеческое понимание. Белый единорог и черный лев были запечатаны, чтобы удалить эту опасность из сознания людей, и теперь они должны быть полностью забыты.
Тем не менее, RX-0 Unicorn Gundam 03, который исчез два года назад, теперь снова появится в Земной сфере. Золотой феникс ... названный Phenex".

  • 0
  • 70
  • 9716

покемон

В 46-м выпуске журнала Weekly Shonen Jump Shueisha опубликован новый визуал в для «заключительного» сезона аниме по манге The Disastrous Life of Saiki K. (Saiki Kusuo no Psi Nan) Shaiich Asō. 

1 декабря в отеле Tokyo Belle Salle Takadanobaba состоится встреча, на которой озвучат важную информацию для аниме.
Напомню, что премьера первого сезона аниме состоялась в июле 2016 года. Funimation транслировал серию аниме под названием "Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо" с английскими субтитрами, которые транслировались в Японии, а также была и трансляция на английском языке. Премьера второго сезона аниме состоялась в январе и завершилась в июне. Последний эпизод поддразнивал продолжением аниме.
Оригинальная манга сосредотачивается на старшекласснике по имени Кусуо Сайки. Он обладает сверхъестественными способностями, которые вызывают несчастные события в его повседневной жизни.

  • 0
  • 137
  • 9716

покемон

Первая часть телевизионного аниме Attack on Titan сезон 3 закончилась на канале NHK General, и NHK General TV объявила о том, что премьера 2 части будет в апреле 2019 года! Новый визуал также дебютировал с этим объявлением. 

NHK General TV запланировал заключительные два эпизода части 1 на 1 октября и 8 октября, но задержал каждый эпизод на неделю из-за освещения новостями тайфуна.
Премьера телевизионное аниме по манге Attack on Titan Hadime Isayama состоялась в апреле 2013 года, а премьера его второго сезона состоялась в апреле 2017 года. В текущем третьем сезоне премьера состоялась в июле.

  • 0
  • 126
  • 9716

покемон