• Мастера Меча Онлайн: Алисизация

    Sword Art Online: Alicization

    Кирито просыпается в гуще огромного, фантастического леса. В попытках разузнать, как он там очутился, он встречает мальчика, который, кажется, знает его. Он должен быть обычным NPC, но его эмоции ничуть не отличаются от человеческих. Со временем к Кирито возвращаются некие воспоминания. Воспоминания из его детства, об этом мальчике и девочке с золотыми, как солнце, волосами, и именем, которое он никогда не должен забыть, — Алиса.

  • Убийца гоблинов

    Goblin Slayer

    В этом мире существует множество монстров. Среди всего их разнообразия гоблины считаются слабейшими и почти всегда становятся первой добычей для начинающих авантюристов. Руководствуясь этим знанием, группа низкоранговых авантюристов вместе с присоединившейся к ним Жрицей отправилась на своё первое задание — «зачистку» логова гоблинов. Однако что-то пошло не по плану, и группа попала в большую беду. В последний момент к ним на помощь пришёл таинственный мечник, облачённый в рыцарские доспехи. Вскоре собравшимся стало известно его имя — Убийца Гоблинов.

    Что за человек скрывается под маской Убийцы Гоблинов? Почему он посвятил себя уничтожению гоблинов? И так ли просты гоблины на самом деле?

Студия Pierrot объявила, что она выпустит оригинальное аниме исключительно для Netflix под названием Hero Mask. Премьера аниме состоится 3 декабря по всему миру на Netflix. 

Известно, что аниме будет сосредоточено на череде ужасающих инцидентов, которые все вращаются вокруг таинственной "Маски". Детектив James Blood работает, чтобы раскрыть правду об этих инцидентах.
В аниме будет 15 эпизодов.
Официальный веб-сайт описывает историю следующим образом: "Теперь перед James Blood есть таинственная Маска, а человек, стоящий за ней, - тот, которого не должно существовать. Так какова тайна, окружающая эту маску ...?
Итак, начинается легендарная история преступления в красивом городе!" 

  • 0
  • 116
  • 9716

покемон

Официальный сайт для трилогии фильма Eureka Seven: Hi - Evolution начал транслировать рекламный ролик для телевизионного фильма! Специальное же руководство под названием Kōkai Chokuzen! 'Anemone/Eureka Seven: Hi - Evolution' Special Guide вышло в эфир 4 ноября на Tokyo MX, BS11 и MBS. 

Превью видео озвучивают актеры Ami Koshimizu (голос Anemone) и Kaori Nazuka (голос Eureka). Первая телевизионная трансляция первого фильма трилогии будет транслироваться по телевидению - напомню, что премьера первого фильма проекта состоялась в прошлом сентябре. А третий фильм запланирован на 2019 год.
Премьера этого же фильма состоится в Японии 10 ноября. Funimation представит фильм в кинотеатрах в 2019 году.
Фильм сосредотачивается на Anemone, девушке, которая потеряла своего отца в битве в Тойко за семь лет до истории фильма, оставив ее только с игрушкой Гулливером и консьержем Доминикидз для эмоциональной поддержки. Теперь она является ключевой частью стратегии экспериментального подразделения «Кислота» для борьбы с Eureka Seven, врагом человечества, который убил 2,6 миллиарда людей. Наверное, все человечество доверяет свою надежду Anemone, когда она погружается глубоко в Eureka Seven.

  • 0
  • 68
  • 9716

покемон

В декабрьском номере журнала Jump Square Shueisha были показаны актеры и информация о том, что премьера телевизионной аниме-адаптации по манге Kono Oto Tomare! (Stop This Sound!) Amyū состоится в апреле.

В этой истории, Takezō - последний оставшийся член клуба koto, клуб, посвященный традиционному японскому струнному инструменту. Если он не найдет новых членов, клуб koto будет прекращен. В один прекрасный день, Takezō находится один в клубной комнате, когда один из школьников требует присоединиться. Но это школьник Чика Куд, парень, который пугает даже старшеклассников в других школах, нарушитель спокойствия и не выполняющий свои обязанности...
Напомню, что Amyū запустил мангу в Jump SQ. в августе 2012 года и 18-й том манги издали 3 августа. Манга имеет более 2,5 миллионов копий в печати.

  • 0
  • 70
  • 9716

покемон

Официальная учетная запись Twitter для веб-сайта манги Comic Newtype Kadokawa объявила, что манга Wasteful Days of High School Girl (Joshi Kōsei no Mudazukai) Bino получит телевизионную аниме-адаптацию! В объявлении не отмечалась дата премьеры для аниме.

Bino также нарисовал две иллюстрации, чтобы отметить это объявление.
Манга сосредотачивается на трех девушках: Танака, по прозвищу «Идиот» за ее низкие оценки; Кикучи, по прозвищу «Ота» за ее одержимость любовью к мальчикам; и Сагиномия, по прозвищу «Робот» за то, что она гений, но без эмоций. Все вместе безнадежные девочки живут расточительными днями юности...
Bino сериализует мангу в Comic Newtype, Nico Nico Seiga и pixiv Comic. Кадокава опубликовал третий сборник манги в мае 2017 года и опубликует четвертый том 10 ноября.

  • 0
  • 78
  • 9716

покемон

Список BBC удостоил звания фильм Spirited Away (Унесенные призраками) как один из самых величайших фильмов на иностранном языке!

Список BBC оценивает мнение 209 критиков со всего мира, чтобы создать разнообразный список из 100 фильмов.
В него из 11 японских включенных в этот список фильмов попал только один анимационный, и эта честь досталась фильму Spirited Away Академии Hayao Miyazaki. Известный всем фильм занял 37-е место в списке BBC. Это аниме также держало лидерство как аниме, принесшее наивысший доход по всему миру, пока его не превзошло аниме your name Makoto Shinkai в прошлом году.
Фильм рассказывает историю Chihiro, молодой девушки, которая работает в бане для духов, чтобы вернуть своих родителей, после того как они наказаны за еду, предназначенную для богов.

  • 0
  • 102
  • 9716

покемон

Официальный сайт BONES для телевизионного аниме по манге Mob Psycho 100 ONE начал транслировать первый рекламный ролик второго сезона - Mob Psycho 100 II. И это видео дразнит новым персонажем!

17 ноября в 1:00 на Anime NYC мероприятии состоится мировая премьера аниме в Javits Center в Нью-Йорке. Актер Setsuo Ito, озвучивший Шигео «Моб» Кагеяма, примет участие в показе. Он также появится на панели Mob Psycho 100 16 ноября в 8:00. и на других мероприятиях.
Премьера же второго сезона аниме Mob Psycho 100 состоится на телевидении в Японии в январе. Мероприятие «Mob Psycho 100 Reigen: Shirarezaru Kiseki Reinōryokusha» («Чудесное неизвестное психическое») объявило второй сезон аниме в марте. Директор Yuzuru Tachikawa сказал на мероприятии, что сотрудники BONES не будут меняться с первого сезона.
Funimation описывает историю так: Kageyama Shigeo (a.k.a. Mob) - школьник с мощными психическими способностями. Работая с его не-способным мастером, Рейген, Моб использует свои силы для изгнания злых духов. Но его желание быть нормальным заставляет его подавлять свои силы и чувства, пока он не достигнет 100 процентов - момент, когда его сдерживаемые эмоции будут развязаны, и более темная власть возьмет верх.

  • 0
  • 99
  • 9716

покемон

Сценическая презентация на мероприятии «Fantasia Bunko Dai Kanshasai 2018» показала, что серия романов «Assassin's Pride» Kei Amagi получит адаптацию аниме. Событие не раскрыло формат аниме.

Серия происходит в мире, где только у благородных семей есть мана, чтобы сражаться с монстрами. Куфа - благородный человек, рожденный от семьи герцога, которого отправляют на воспитание молодой женщины по имени Мерида. Если окажется, что у Мериды нет таланта с маной, Куфа тайно поручается убить ее.

  • 1
  • 273
  • 9716

покемон

Сценическая презентация на мероприятии «Fantasia Bunko Dai Kanshasai 2018» показала, что серия романов Do You Love Your Mom and Her Two-Hit Multi-Target Attacks? (Tsūjō Kōgeki ga Zentai Kōgeki de Ni-kai Kōgeki no Okā-san wa Suki desuka?) писателя Dachima Inaka и иллюстратора Pochi Iida получит адаптацию телевизионного аниме!

Событие сопровождало видео, где было раскрыты основные роли и персонал для аниме.
Напомню, что Yen Press лицензировала романы, и так описывает историю: "Масато думал, что он был частью случайного опроса, но когда он вовлечен в секретную правительственную схему, он попадает в ловушку в игровом мире. Еще более удивительно - его мать тоже!.."

  • 1
  • 201
  • 9716

покемон

Сценическая презентация на мероприятии "Fantasia Bunko Dai Kanshasai 2018" показала более подробную информацию о предстоящем проекте Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend. Фильм называется Saenai Heroine no Sodate-kata fine, и его премьера состоится осенью 2019 года!

Также был показал основной визуал для проекта, и было акцентировано на том, что фильм будет новой работой, а не фильмом по предыдущей работе.
Оригинальная серия романов Fumiaki Maruto с иллюстрациями Kurehito Misaki вращается вокруг Томоя Аки, отаку, который работает неполный рабочий день, чтобы заработать достаточно денег, чтобы купить аниме на Blu-ray Disc. Он встречает красивую девушку по дороге домой во время весенних каникул. В конце концов он моделирует героиню своей собственной игры dōjin после этого. Однако через месяц он узнает, что девушка на самом деле его одноклассница, и он не знает ее имени. Он узнает, что девушка - по имени Мегуми - на самом деле вряд ли замечена другими. У Томои также нет художественных способностей или навыков письма, поэтому он просит у художника клуба Эрири Спенсер Савамура предоставить арты, а также ученику Ютахе Касумигаоке, чтобы написать сценарий. Но смогут ли они создать достойную игру для Comic Market?

  • 0
  • 80
  • 9716

покемон

Сценическое выступление на мероприятии "Fantasia Bunko Dai Kanshasai 2018" показало, что премьера Date A Live III третьего сезона телевизионного аниме, основанного на серии романов Date A Live Koushi Tachibana, состоится в январе 2019 года!

Напомню, что премьера первого сезона была в 2013 году, сезон состоял из 12 эпизодов, премьера второго сезона состоялась в 2014 году, и сезон состоял из 10 эпизодов.
Funimation так описывает историю аниме:" В сердце Евразии 30 лет назад в результате неизвестного явления, впоследствии названного «Пространственным разломом», было уничтожено около 150 миллионов человек. После этого «пространственные разломы» меньшей силы все ещё появляются в Японии, предвещая появление существ из другого измерения, именуемых «Духами». Однажды во время одного из них Сидо Ицука сталкивается с таинственной безымянной девушкой, которою он потом называет Тока. От своей сестры Котори он узнаёт, что Тока является одним из «Духов», которые ответственны за «пространственные разломы» и гибель людей. Чтобы предотвратить угрозу для человечества, он должен заставить Току влюбиться в него, для чего ему нужно пойти с ней на свидание. В течение сериала, Сидо таким образом запечатывает ещё множество духов".

  • 0
  • 155
  • 9716

покемон