• Милый во Франкcе

    Darling in the FranXX

    Далекое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю — «ревущие драконы». Чтобы противостоять им, люди создали передвижное фортификационное сооружение, названное Плантацией, где растут и обучаются юные пилоты роботов Франкс. Единственная цель, ради которой живут эти дети, — уничтожение кёрю после прохождения специальной подготовки. Но чтобы управлять роботом — необходимо двое: мужчина и женщина, «тычинка» и «пестик». И если один не справляется, статуса пилота лишаются оба, что и для того и для другого значит ни много ни мало утратить смысл существования.

  • TERA: The Next

    Легендарная MMORPG

    — “Красивая мморпг, с хорошей боевой механикой.”

    — “Посидел час в меню персонажей, по****** на эльфиек. Спасибо”

    — “Кошкодевки, лисодевки, рогатые девки, девки с копытами

    и эти ваши эльфячки”

    — “Нашел жену.10 из 10”

    — “Столько тян, что салфеток по 10 пачек в день уходит.”

    — “Игра в которой можно завести отношения с маленькой

    девочкой и тебе ничего не будет за это. 10/10!”

    — “Не зацепила” *играл 5 064 часа

  • Ангел кровопролития

    Satsuriku no Tenshi

    Тринадцатилетняя девочка по имени Рэйчел просыпается в подвале здания, не помня, как она попала туда и не зная причин, по которым оказалась в таком затруднительном положении. Блуждая по зданию в поисках выхода, девочка встречается с Заком — серийным убийцей с бандажом на лице и косой в руках. Отрешённая и лишённая любых стремлений к жизни, Рэйчел просит нового накомого убить её. Они заключают контракт, по условиям которого Рэй выводит Зака из здания, а после тот убивает её. Связь между ними углубляется, усиливаясь их сумасшедшим обещанием. Как они оказались тут? Для каких целей? Что ждёт их в будущем?

Официальный веб-сайт телевизионного аниме по романтической комедийной манге Kishuku Gakkō no Juliet (Boarding School Juliet) Yōsuke Kaneda начал транслировать второй рекламный ролик, а также указано, что премьера аниме состоится на TBS 5 октября поздно вечером в 1:25 утра (фактически 6 октября), а затем через полчаса выйдет на MBS.  История следует за двумя учениками из двух стран, которые посещают школу-интернат Академии Dahlia, которые влюблены в друг друга. Но это запретная любовь. В общежитии нации Твава живет Romio Inuzuka, а в общежитии Княжества Запад живет его возлюбленный и вечный враг Juliet Percia. Все начинается с признания, что Romio ставит на карту свою жизнь.
  • 0
  • 28
  • 9716

покемон

Официальный сайт аниме-студии Gaina (ранее Fukushima Gainax) объявил, что он берет на себя постановку аниме-студии театрального аниме-проекта Gainax Uru in Blue (Aoki Uru) и стремится к всемирному релизу для аниме в 2022 году.  Кроме того, Gaina анонсировала два новых театральных проекта под названием Top o Nerae! 3 (Aim for the Top! 3, рабочее название) и Akubi o Suru ni wa Wake ga Aru (There's a Reason Behind Yawning), с дополнительной информацией об обоих названиях, которые будут предоставлены позднее.  Наконец, Gaina также отметила, что ранее анонсированное телевизионное аниме Rescue Academia намечено на премьеру 2021 года.
  • 0
  • 19
  • 9716

покемон

Компания Production I.G's Anime Beans app показала, что манга Musunde Hiraite (Close Open) Manu Minase получает аниме-адаптацию в приложении. Первые восемь эпизодов доступны в приложении, а четыре доступны для просмотра бесплатно.  "Академическая молодежная история любви" сосредотачивается на романах между различными школьниками. Серия имеет широкий взгляд, который перемещается между историями разных школьников.  Напомню, что мангака запустила мангу в качестве дебютной работы в бесплатном журнале веб-манги Mag Garden EDEN в 2009 году, а серия была завершена в 2013 году.
  • 0
  • 14
  • 9716

покемон

На официальном сайте телевизионного аниме по юри-манге Bloom Into You Nio Nakatani вышла новая презентация, а также дата премьеры и названия тематических песен. Премьера состоится 5 октября на AT-X, Tokyo MX, Sun TV, KBS Kyoto, TV Aichi, TVQ Kyushu и BS11.  Seven Seas Entertainment так описывает историю: Yuu ждет того дня, когда она получит первое признание в любви, которое, как ей кажется, осыпет ее сердце аплодисментами с воздушными пузырями и румянцами. Но, когда получает это признание, она... ничего не чувствует. Разочарованная и неуверенная девушка приходит в среднюю школу, и видит, как прекрасный президент студенческого совета Nanami отвергает жениха с такой зрелостью, что она вдохновляется и просит ее о помощи. Но однажды сама Nanami признается Yuu в чувствах...
  • 0
  • 18
  • 9716

покемон

В прологе манги Deep Love Again Yoshi и Mega Hisaka, новой манги-адаптации, основанной на знаменитой серии романтических сериалов Deep Love Yoshi, было показано, что проект начал адаптировать романы к аниме-фильму!  Yoshi запустил трагическую серию в 2000 году. Starts Publishing публиковал серию в период с 2002 по 2003 годы. В новой серии есть четыре главных сюжетных арки. Первая сюжетная арка сосредоточена на Ayu, 17-летней ученице средней школы, которая также является проституткой. Она никого не любит и никем не любима. Она забыла, как улыбаться и плакать, и считает, что в ее жизни нет смысла. Однажды случайная встреча изменила ее жизнь, и Ayu медленно начинает возвращать свои чувства и может найти любовь.
  • 0
  • 14
  • 9716

покемон

В журнале Weekly Shonen Jump Shueisha опубликовано, что манга We Never Learn (Boku-tachi wa Benkyō ga Dekinai) Taishi Tsutsui получит новую телевизионную аниме-адаптацию! В журнале также был показан тизер для аниме.  История манги сосредотачивается на Yuiga, ученике, который стремится к стипендии, потому что он родом из бедной семьи. Его школа дает ему условие: у него может быть рекомендация по стипендии, если он возьмет на репетиторство двух своих одноклассников, чтобы помочь им попасть в школы по своему выбору. Ogata может быть гением науки, а Furuhashi - вундеркиндом, но Ogata стремится к школе гуманитарных наук, а Furuhashi стремится к научной школе. И они невежественны за пределами своих областей знаний.  Tsutsui запустил мангу в журнале Weekly Shonen Jump в феврале 2017 года. По состоянию на 2 мая в серии было напечатано 1 миллион копий.
  • 0
  • 21
  • 9716

покемон

Телекомпания TV Tokyo сотрудничает с путеводителем Kono Manga ga Sugoi! (This Manga Is Amazing!) Takarajimasha для новой документальной драмы, премьера которой состоится на Drama 25 в октябре. Серии под названием Kono Manga ga Sugoi выйдут в эфир на TV Tokyo, TV Osaka и других связанных каналах.  В каждом эпизоде программы будут представлены разные актеры в качестве гостей. Актеры будут говорить о манге, которой они любят, и обсуждают свои подходы к созданию ролей в качестве персонажей манги. Затем шоу будет использовать «специальный метод» для актеров, где они будут играть своих любимых персонажей.  Напомню, что путеводитель Kono Manga ga Sugoi! показывает декабрьские списки лучших журналов манги и манги для мужчин и женщин. Работа также включает введение подборок манги, интервью и специальные иллюстрации от создателей манги и комментарии известных деятелей отрасли.
  • 0
  • 21
  • 9716

покемон

Мангака Takana Hotaru опубликовал в Twitter, что манга Iris Zero Hotaru и Piroshiki вернется в ноябрьском выпуске журнала Monthly Comic Alive Kadokawa, который выйдет 27 сентября. В октябрьском выпуске журнала также оповещено о возвращении манги.  Digital Manga Publishing так описывает историю: "В мире, где почти каждый ребенок рождается со сверх способностью, называемой «Iris», рождаются и такие как Toru. В течение всего детства его девиз - «Держите голову вниз, и не выделяйтесь!», но, после того, как одна из самых популярных девушек школы признается ему в любви, его «девиз» подвергается изменению. Наконец наступил конец его обычных дней".  Напомню, что Hotaru и Piroshiki запустили мангу в Monthly Comic Alive Media Factory в 2009 году.
  • 0
  • 20
  • 9716

покемон

Официальная учетная запись Twitter для журнала Young Gangan Enix показала, что манга Yūbe wa Otanoshimi Deshita ne (Thou hast had a good night's sleep I hope. or lit. It Was Fun Last Night) Renjuro Kindaichi получит телевизионные live-action серии, премьера которых состоится в 2019 году. Square Enix открыла специальный сайт для анонса.  Романтическая комедийная манга сосредотачивается на Powder, который наслаждается миром Dragon Quest X и проводит каждый день, играя с членами партии он-лайн. Однажды, Powder неожиданно должен разделить комнату в реальной жизни с товарищем по команде по имени Gorō. Они обнаруживают, что их реальные персонажи не совсем такие же, как и их игровые персонажи.
  • 0
  • 19
  • 9716

покемон

Компания Kodansha продает благотворительную коллекцию произведений искусства для поддержки жертв наводнений в Японии!  Сильные ливни, наводнения и оползни по всей западной Японии в прошлом году оставили след в таких городах, как Ивакуни в префектуре Ямагути. Художники начали цепочку рисунков, чтобы оказать поддержку пострадавшим, и такие компании, как Cygames, пожертвовали миллионы иен для помощи. Веб-манга сервиса Kodansha Comic DAYS привлекает своих художников к «Коллекции иллюстраций поддержки в Западной Японии». До 30 сентября компания будет продавать художественные книги и все поступления, полученные в ходе этой акции, будут как вспомогательные пожертвования. Каждая книга будет стоить 800 иен (7 долларов США).
  • 0
  • 16
  • 9716

покемон