• ONE PIECE

    ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ

    Что для вас аниме? Если это лишь весёлые движущиеся картинки для детей, то вам определённо рады в другом месте. Здесь же мы рассматриваем аниме с позиций искусстоведения и рассказываем, почему это нереально круто и важно. Конкретно сейчас, «One Piece» — почему он такой, как устроен, как развивается и чего стоит ждать от него в будущем. Приятного просмотра! (P. S. Если кто — то из ваших знакомых ещё не смотрел «One Piece», то сначала покажите им его, а затем эту статью)
Зарегистрируйся и получи доступ к большему количеству материалов!

«Ходячий замок» — история про девочку, превращенную в старуху, инфантильного волшебника, чихающую собачку и войну в небесах. Это одно из самых ярких аниме, когда-либо увидевших свет. О нем было сказано много и еще столько же будет. Прекрасные образы, музыка, пейзажи создают неповторимую атмосферу. Яркие образы, глубоко прописанные персонажи — не это ли позволяет судить о качестве фильма? Мы взяли на себя ответственность заглянуть глубже.

Режиссер Андо Масахиро (Hana-Saku Iroha, Blast of Tempest) снимает аниме, основываясь на истории, созданной Джиро Исия (428: In a Blockaded Shibuya, Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors). Кодзаки Юсукэ (Fire Emblem: Awakening) разрабатывает дизайн персонажей.

Проект создаётся в лучших традициях раннего научно-фантастического аниме, такого как Akira и Ghost in the Shell.

Официальный сайт проекта Under the Dog опубликовал его промо-ролик. Названа дата премьеры- 1 августа.

Рекомендуем к просмотру

Оку начал издавать оригинальную мангу в Young Jump в 2000 году, завершена она была в 2013 году. Её заключительный, 37-й, том был выпущен в августе 2013-го. Сюжет рассказывает о парне, по имени Кэй, воскресшем после гибели в токийском метро. Он, как и остальные люди, которые восстали из мёртвых, исполняют всевозможные миссии по воле невидимого хозяина.

Сато Кэйити (Tiger & Bunny, Asura) главный режиссер проекта, а Ясуси Кавамура (Appleseed: Ex Machina CGI) режиссирует фильм под его началом. Куройва Цутому (One Piece Film Gold) пишет сценарий.

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!!! ВНИМАНИЕ: ЛОНГРИД!!! Убийство Джона Леннона, Наруто и итальянская поэзия… Только на Animedia. TV В.. этой статье мы рассказываем, почему «Naruto» так полюбился зрителям по всему миру, анализируя его основные компоненты. Если вы всегда хотели узнать, почему однажды это аниме взяло вас за душу и не отпускает до сих пор, то добро пожаловать ^^ P. S. результаты опроса в группе подтвердили общемировые статистические данные. «Naruto» популярнее «One Piece» на Западе.

Появилась новость, что свою аниме-адаптацию получит манга Риити Кагэямы Kiitaro Shonen no Yokai Enikki (Young Kiitarō's Yōkai Visual Diary). Подробности о проекте будут озвучены на эвенте, который пройдёт 4 мая в Токусиме.

Кагэяма начал издавать мангу в 2008 году. Её седьмой том поступил на прилавки магазинов в январе 2015 года. Так же манга доступна для прочтения можно на сайте Manga Goccha.

Сюжет рассказывает о пареньке по имени Киитаро, постоянно окруженном демонами. Так, с ним разговаривает с Юки-онна (снежная женщина), а в его ванной живёт Аканаме (демон)

Веб-сайт телевизионного аниме Love Live! Sunshine! опубликовал промо-ролик проекта. В нём представлены девять героинь, составляющие группу Aqours.

Премьера аниме состоится этим летом.

Персонажей озвучивают:

Инами Андзю в роли (Chika Takami), Рикако Айда в роли (Riko Sakurauchi), Нанака Сува в роли (Kanan Matsuura), Комия Ариса в роли (Dia Kurosawa), Сюка Сайто в роли (Yō Watanabe), Кобаяси Айка в роли (Yoshiko Tsushima), Канако Такацуки в роли (Hanamaru Kunikida), Айна Судзуки в роли (Mari Ohara), Фурихата Ай в роли (Ruby Kurosawa).

Мики Кадзума, сценарист и продюсер, написал в своем аккаунте в твиттере о возможности выхода третьего сезона аниме A Certain Magical Index:

Напомним, что первый сезон аниме-адаптации серии ранобэ Камати Кадзумы A Certain Magical Index, вышел на экраны в 2008 году, его продолжение- второй сезон- в 2010-м, затем, 2013 году — аниме-фильм A Certain Magical Index: The Miracle of Endymion. Так же в 2009 и 2013 годах были выпущены два сезона его ответвления- A Certain Scientific Railgun и A Certain Scientific Railgun S.

Привет, наши любимые пользователи. Многие уже давно слушают релизы с нашим участием, другие, может только начали смотреть их с нами, но это не так важно. Некоторые из вас уже наверняка задумывались, а что же происходит на проекте, когда анимедийские войсеры не звучат релизы в свободное время. Поэтому наша команда решила приоткрыть для вас небольшую завесу из нашей фандабберской жизни.

Перевод сразу в 4 интервью с самым популярным мангакой во Вселенной — Эйтиро Одой! Отношение к Диснею и современниками, режим дня, правила по воспитанию жены и нервные расстройства! БОЖЕ, КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ! Только на Анимедии!

«После 17 лет, после всё новых и новых персонажей, появляющихся в этой истории, я просто не остановить тот поток вдохновения, что идёт в мою голову. Думаю, я смогу

Интервью создателей Ван Пис и Наруто.

ИН — это интервьюер, О — Эйтиро Ода. К — Кишимото Масаши.
В данной новости берут интервью у двух мангак. Популярных своими мангами: «Ван Пис и Наруто». Автор манги " Ван пис " Эйтиро Ода. Автор манги " Наруто " Кишимото Масаши.
Вы узнаете: когда они впервые встретились, каковы их взгляды на окружающий мир. Ценят ли люди их нелёгкую работу. Как и

Дорогие читатели, приятно познакомится. Я — Сорачи Хидеяки, создатель «Gintama». Мне немного стыдно гордиться этим, но я всё ещё уверен, что т. к. этот журнал был создан истинными панками, которые носят солнцезащитные очки на затылке, журнал, который всегда остаётся модным, хипстерским и потрясающим. Поэтому когда они захотели взять у меня интервью, то подумал, что они хотят меня накурить, а за

Ты давно хочешь помочь проекту, но не знаешь как?
Тогда специально для тебя мы открываем набор пиарщиков!
Для того чтобы пополнить ряды нашей команды отправь заявку сюда https://vk.com/nazelpage

Форма заявки:
1. Имя
2. Возраст
3. Почему именно наш проект?
3. Наличие свободного времени

Всех наших мужчин, всю сильную половину человечества и всю мужскую половину пользователей и участников проекта AniMedia.Tv поздравляю с 23 февраля!
Оберегайте нас, хрупких девушек, защищайте нашу родину и будьте настоящими мужчинами, смелыми и храбрыми) А мы, в свою очередь, будем о вас заботиться, вкусно кормить и стараться вдохновлять на подвиги)
С праздником!

Наш проект развивается и старается доносить всю важную информацию до пользователей всеми доступными способами. За долгую историю проекта у нас было много страниц в разных социальных сетях, и только в Вконтакте наша группа не изменилась. Поэтому мной(4a4i) были созданы новые страницы в следующих социальных сетях: facebook, twitter, google+ и livejournal. Подписывайтесь на новые страницы и будьте

Вот и подходит к концу 2015 год, и на смену ему врывается огненная обезьяна! Чего достигли за год? Что ожидаем? Что очень очень хочется! Все расскажем и покажем! 2015 год для нашего проекта стал переломным, наконец то сформировался основной костяк команды и Мы стали доказывать своей аудитории что еще есть порох в пороховницах! Все аниме сезоны 2015 были "почти" вовремя закрыты, мы стараемся исп

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от концерта японского исполнителя HITTа. Узнала о нем чисто случайно, огромное спасибо за это супер мега отаку Юре, потому как рекламы о приезде вокалиста практически не было, что очень жаль. Те кто поленился прийти или не знал, многое потеряли. HITT выступал целых два часа без остановки, он не только&

Алена, как и другие несколько тысяч юношей и девушек, вытащили счастливый билет. Идеальное здоровье, физическая подготовка, спортивное телосложение как пропуск для райской жизни. На круглом столике, рядом с недопитым кофе, был раскрыт яркий глянцевый журнал, иллюстрирующий красоты Кеплера. Темно – синие океаны, леса удивительных деревьев, уходящие кронами на несколько сот метров в вышину, сумас

Когда в городе еще не завыли сирены, я уже всё знал. Знал, потому что много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул её ледяными пальцами. Скрип трамвайных колёс на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний. Я вышел из трамвая, дошёл до набережной и сел на первую попавшуюся