Revi_Kim
Работа снова продолжается!
  • 0
  • 1780
  • 9716

Привет, котаны!

Что я могу сказать? Вот и закончился зимний сезон, который был полон на хорошие и интересные релизы, а с некоторыми из них мне было трудно расставаться. Хотя, это же хорошо, что остаются прекрасные воспоминания о тех релизах, которые можно будет потом пересмотреть в любое время.

Больше всего меня порадовала экранизация Parasyte: The Maxim. С этим релизом я прожила два сезона, вкладывая в него свои эмоции, душу, будто сама переживая все события, происходящие на экране. Огромный плюс в том, что само аниме шло чисто по манге, да, были некоторые перестановки в последовательности, но не такие уж и заметные. Так что те, кто сначала прочитал мангу, как это сделала я, можете смело смотреть данный релиз, любуясь на оживших героев. Кроме прочего хочу сказать большое спасибо Azony, моему напарнику на данном релизе, и ArtSun`у,нашему таймеру, который до последнего терпел все мои спойлеры в дорожках.

А так же очень было приятно работать в паре с Demetr`ой и L`ro`ем над упоротым, но в тоже время милым и нежным релизом- Yuri Kuma Arashi | Лилии нежные в буре медвежьей. Так что,если вы хотите приятно провести время вечерком, то посмотрите эту няшную анимешку! ^^

Спасибо вам, ребят!

Так, думаю минутка «приветов» закончилась и теперь можно переходить к основной части. Весенний релиз тоже обещает нам быть наполненным самыми
интересными релизами! Правда на этот раз я взяла себе совсем немного работ, но ничего, зато буду закрывать свои старые долги, ну а на летнем сезоне
отыграюсь в волю. А теперь пора и представить те релизы, надо которыми я буду упорно трудиться в этот сезон, а так же их небольшие аннотации.

Re-Kan! (TicTac)

Амами Хибики обладает способностью видеть призраков и иные сверхъестественные явления вокруг себя.
Сериал расскажет о еще повседневной жизни в окружении друзей и потустороннего.

Urawa no Usagi-chan |Усаги из Уравы (Freya)

Оригинальное аниме для рекламы префектуры Сайтама. Действие сериала происходит в городе Урава, фамилии всех героев являются отсылками к реальным местам в этой префектуре.


Hibike! Euphonium |Клуб духовых инструментов (Demetra)

История повествует о школьном музыкальном кружке Kitauji, участники которого мечтают принять участие в соревнованиях на национальном уровне. Ребята переживают взлеты и падения на пути к славе, время от времени даже порываясь бросить любимое занятие ради учебы, ведь репетиции занимают много времени, но всё же продолжают совершенствовать мастерство, несмотря ни на что.

Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki | Рыцари Сидонии (Komuro)

Долгожданное продолжение данного аниме, снятого по работе замечательного мангаки Цутому Нихэя. Радуйтесь, любители данного релиза!

Grisaia no Rakuen |Рай Грисайи

Экранизация третьей части игровой трилогии Плод Грисайи. "Рай Грисайи" продолжает основную сюжетную линию сиквела и завершает трилогию.

Grisaia no Meikyuu |Лабиринт Грисайи

Экранизация второй части игровой трилогии Плод Грисайи. Игра "ЛабиринтГрисайи" представляет собой сборник продолжений для всех героинь игры, а также включает историю-приквел для главного героя и множество коротких рассказов.


Вот, вроде бы и все, мои дорогие. Смотрите новые релизы, а так же не забывайте заглядывать ко мне на огонек!


Моя группа: https://vk.com/revikim_page


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.