Итоги ушедшего, планы грядущего
  • 2
  • 2629
  • 9716

Итоги ушедшего

Зима 2015 года подарила мне много-много-много различных эмоций: как радость и тепло от прекрасных релизов, сравнимых с шедеврами до смеха и слез от бессмыслицы. Некоторые тайтлы были настолько ужасными, что, мать моя женщина, я захотела это развидеть. Но обо всем по порядку.

Порадовал меня прекрасный релиз Death Parade, который (не буду спойлерить) оправдал все ожидания жанров со всех сторон. Да и не только жанров. Именно за такую драму, за такую психологию и за такую рисовку я и люблю студию MadHouse подарившую нам множество прекрасных анимешек сравнимых с шедеврами. И этот релиз далеко не ушел.
После того, как я сдала последнюю дорогу, я просто окончательно расстроилась, ибо помимо того, что на протяжении последней двенадцатой серии я рыдала с интервалами в две минуты. В общем, рассказывать не буду, сами посмотрите, если захотите.
Вот небольшая порция ляпов до 6-ой серии.


Так же, довольно милый релиз, который с первого взгляда мне показался глупой затеей в жанре седзе-ай. Глянув его, я не пожалела, что взяла, ибо, пускай это и бессмысленно, но настолько мило, что прямо уррррчик:3 А рассказывается там про медведей... Точнее мире, который разбит на два лагеря: мир людей и мир медведей. И прийти в один из миров можно только одарив половинку клятвенным поцелуем. Ах да, название релиза - Yuri Kuma Arashi или Лилии нежные в буре медвежьей.
И к этому релизу так же прилагаются ляпы, которые не стоит слушать ненавистникам мата.


Ну и печальненько все вышло с релизом Isuka, в котором смысла оказалось не больше, чем в Мангачках. А ведь так ждала этот релиз когда-то и была рада, что мне предложили его озвучить. Описывать дальше это горе не стоит, ибо у любителей этого тайтла может подгореть и нехило.

В общем, сезон вышел неплохим, поэтому восьмерочку я бы ему поставила:D
К тому же, за это время я открыла аж несколько рубрик в группе: это линейка подкастов, в которой я обозначаю пару слов по различным темам, Упрт Тайм с войсером Bakardi - своеобразные посиделки в скайпе, и уже скоро выпущу первый выпуск обзора:33


Ах да, мы (во славу Сатане, конечно) перевалили за отметку в 666 участников:3 Да что там, в целых 700!




Весенние планы

Позабудем о том, что в конце весны и начале лета у студентов, включая меня, практика и ужасное время экзаменов и перейдем к планам.
В течение прошлого сезона я планировала и забивала релизы и думала, что их будет мало. И вот с такой спокойной нотой я набрала их аж 9 штук. И это еще не конечная цифра, ибо в процессе я могу набрать еще пару тайтлов. Итак, сперва хочу ознакомить вас с коротким списком:

1. Vampire Holmes / Вампир Холмс

2. Mikagura Gakuen Kumikyoku / Сюита школы Микагура

3. Arslan Senki (TV) / Сказание об Арслане (EneerGy)

4. Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома (альтернатива с OziRist)

5. Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум (Revi_Kin & EneerGy)

6. Plastic Memories / Пластиковые воспоминания (Televizor)

7. Show By Rock!! / Рок-шоу!!

8. Owari no Seraph / Последний Серафим (альтернатива)

9. Kurage no Shokudou


Больше всего я жду, конечно же, музыкальных анимешек и такой тайтл как "Сказание об Арслане". Одна из причин, по которой я беру его - участие группы UVERworld в качестве исполнителей опенинга.
Я очень надеюсь, что этот сезон и большинство тайтлов меня не подведут.
Так же, я очень хочу озвучить полнометражку Kyoukai no Kanata и, надеюсь, мы наберем компанию и озвучим:3

Короче, удачи мне в новом сезоне:D
Спасибо, что выбираете нашу озвучку:3

______________________________________________________
Группа ВК - http://vk.com/official_demetra
Вопросики шлем сюда - http://ask.fm/PolinkaRtisheva



Комментарии
2
  • 4a4i / 29.03.2015 20:13:23 /

    Надо посмотреть Death Parade, спасибо за наставление хД

  • 4a4i / 26.05.2015 11:19:03 /

    Надо посмотреть Death Parade, спасибо за наставление хД

    Написал 4a4i, 29.03.2015 23:13:23

    ogo

Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.