Kobayashi_Читает
[ Страшилки с Kobayashi ] - Городские легенды / Станция метро
  • 3
  • 7844
  • 9716

Городская легенда (амер. англ. urban legend)[1], городской миф (брит. англ. urban myth)[1] — современная разновидность легенды (мифа): короткая и, на первый взгляд, правдоподобная (хотя обычно не соответствующая действительности) история, опирающаяся на современную техническую и общественную реальность, обычно затрагивающая глубинные проблемы и страхи современного общества. Правдоподобность городской легенды основана на необходимости специальных знаний для её разбора и проверки[2].


Комментарии
3
  • StarS131 / 09.12.2016 13:22:58 /

    обожаю голос кобаяши! ее переживание и игра голосом делают такое впечитления что переносят тебя туда о чем она говорит!!!!

  • Kobayashik / 10.01.2017 19:20:45 /

    StarS131,спасибо ! Очень приятно

  • animarvelman85 / 17.05.2017 06:35:33 /

    ... хотелось бы ещё также отметить, например, японские фильмы ужасов ... это "что-то с чем-то" ... в них может не пролиться ни капли крови и отсутствовать музыкальное сопровождение в той или иной сцене, но при этом сама атмосфера ... работа оператора ... удерживают зрителя в напряжении до самого конца ... американские киноделы таким стилем похвастаться не могут ... у них проливаются реки крови ... вырастают горы трупов, но ужаса как такового нет вовсе ... вместо него остаётся только испуг, который появляется посредством воздействия тревожной музыки и внезапного появления кого-то или чего-то "из-за угла" ... всё это меркнет как только заканчиваешь просмотр ... в японских фильмах ужасов всегда есть пища для размышлений ... всё проникнуто восточно-азиатской философией ... как впрочем и во всех остальных жанрах.

Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.