ТОМ ХАРДИ О ПРИЧИНЕ УХОДА ИЗ «ОТРЯДА САМОУБИЙЦ»
  • 1
  • 4200
  • 9716

Когда стало известно, что Том Харди выбыл из актерского состава «Отряда Самоубийц» Дэвида Эйра, многие издания принялись форсировать слух о том, что актера не устроил сценарий фильма. На днях сам Харди развенчал домыслы.Как оказалось, настоящей причиной ухода Харди стало вовсе не личное недовольство, а банальный конфликт съемочного графика. Актер играет одну из основных ролей в картине оскароносного Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец», и форс-мажорные обстоятельства вынудили его вернуться на съемочную площадку вестерна:


Я пролетел мимо этого проекта [«Отряда Самоубийц»] по простой причине: Алехандро затянул съемки в Калгари на три месяца, и в итоге мы должны были возвращаться либо в Патагонию, либо на Аляску, чтобы закончить «Возвращенца». Этот фильм оказался куда более сложным в плане работы, чем мы предполагали, но в то же время он выглядит просто изумительно.


Судя по всему, Харди действительно огорчен тем, что ему пришлось покинуть кинокомикс Дэвида Эйра. По его словам, «Отряд Самоубийц» просто обязан порадовать зрителей:


Я люблю работать с Warner Bros., это моя родная студия, так что обидно было оказаться в пролете. Я хотел сняться в этом фильме, потому что сценарий был офигенным. Я также знаю, что будет с Джокером и Харли Квинн в фильме — раскрывать карт не буду, но это шикарно. И то, что они покажут в фильме... в смысле, все любят Джокера. Все любят Джокера. Уилл Смит крут, но все равно все любят Джокера, и мне кажется, для фанатов эта картина будет очень важной.


Комментарии
1
  • seriejick / 06.04.2016 20:53:43 /
    Печально,что он ушёл с ним бы фильм выглядел бы эпичнее, но думаю и так будет чтонибудь посматреть.Надеюсь вы также думаете.
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.