Первое фото "Отряда Самоубийц" и новые подробности кастинга.
  • 0
  • 2971
  • 9716

Через неделю в Торонто стартуют съемки «Отряда Самоубийц», и Дэвид Эйр решил представить первое фото актерского ансамбля картины в почти полном составе (Джарред Лето пока еще не прибыл в Торонто). Фотография была сделана во время одной из читок сценария.


На фото:

Уилл Смит — Дэдшот;
Марго Робби — Харли Квинн;
Джай Кортни — Капитан Бумеранг;
Адевале Акиннуойе-Агбадже - Киллер Крок;
Юэль Киннаман — Рик Флэг младший;
Кара Делевинь — Чародейка;
Виола Дэвис — Аманда Уоллер;

а также Карен Фукухара, Джей Эрнандес, Айк Баринхолц, Адам Бич и Джим Пэррак, роли которых до сих пор официально не подтверждены.


Слухи об участии Карен Фукухары появились недавно. Предполагается, что Карен — бывший чемпион мира по карате — исполнит роль Пластик.
Джей Эрнандес был одним из первых актеров, присоединившихся к проекту, однако его роль до сих пор официально не подтверждена. Ходят слухи, что Эрнандес сыграет злодея Эль Диабло.


Что касается участия в фильме Айка Баринхолца, Джима Пэррака и Адама Бича (все трое на фото справа), то о том, что они присоединились к проекту стало известно только сегодня. Создатели не сообщают, кто, какую роль играет. Тем не менее, в сети уже появились слухи, что Баринхолц станет Доктором Хьюго Стрэйнджем, Джим Пэррак Дэстроуком, а Адам Бич — еще одним злодеем Раваном.
Однако пока это всего лишь слухи. Официально подтверждения стоит ждать в ближайшее время, когда студия выпустит пресс-релиз, приуроченный к старту съемок кино-комикса.


«Отряд Самоубийц» стартует в прокате в следующем году.


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.