Адевале Акиннуойе-Агбадже - Киллер Крок.
  • 0
  • 4215
  • 9716

Актерский состав «Отряда Самоубийц» продолжает комплектоваться. К проекту присоединился Адевале Акиннуойе-Агбадже (сериал «Остаться в живых» и «Бросок Кобры»).


Согласно The Wrap Акиннуойе-Агбадже получил одну из ролей в кинокомиксе Дэвида Эйра. Актер сыграет одного из злодеев из вселенной Бэтмена — Киллер Крока.


Темнокожий парнишка Уэйлон Джонс с детства страдал редким заболеванием кожи (ихтиоз): с возрастом она все больше походила на чешую рептилии и, в конце концов, Уэйлон превратился в крокодилообразное создание. Обычно многие, кто превратился в монстров, теряют способность разговаривать, а Уэйлон Джонс не потерял эту способность. Джонс рос в трущобах, с одной лишь тетей, которая больше времени проводила в тюрьме, чем дома, и с малых лет знал лишь нищету и унижение, в 16 лет угодил в тюрьму. Через 18 лет он оказался на свободе и нашел работу в одном специфическом аттракционе, где ему на потеху публике приходилось голыми руками ломать хребты аллигаторам. Именно там Уэйлон получил легендарное прозвище — Киллер Крок и наконец осознал, насколько он силен. В нём проснулись амбиции, и он решил занять достойное его место в готэмском преступном мире.


Насколько значимой будет роль Киллер Крока в «Отряде Самоубийц» сказать сложно. Акиннуойе-Агбадже пусть и не является топовой звездой, но актер он довольно колоритный и известный в определенных кругах, поэтому надеемся, что «монстр» не ограничится небольшим камео.

Съемки «Отряда Самоубийц» стартуют в апреле. Премьера кино-комикса намечена на август 2016 года.


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.