Подробности о новых героях спиноффа «Стрелы» и «Флэша».
  • 0
  • 2453
  • 9716

Не так давно в сети просочились планы канала The CW на новый сериал с героями «Стрелы» и «Флэша». Новое шоу, которое планируется снимать в обход пилотного сезона, объединит популярных персонажей из обоих проектов, а также станет дебютом для трех супергероев, ранее на тв не светившихся. И вот теперь появилось описание новых телегероев.


Путешественник. Авантюрист в духе Хан Соло, он прибыл из будущего для выполнения секретной миссии. За маской обаятельного остряка скрывается человек, переживший тяжелые испытания. Он хранит много секретов, его напарники, как и зрители, будут гадать о его истинных целях.


Самым известным путешественником во времени комиксов DC был и остается Бустер Голд - неудачник из двадцать пятого века, укравший гаджеты древних супергероев и отправившийся в прошлое, чтобы самому стать героем. Из-за тяги к славе и легкими деньгами Бустер становится посмешищем в обществе сверхлюдей. Позднее образ был переработан, и сейчас Бустер Голд является защитником времени, предотвращающим попытки изменить ход истории.


В пользу Бустеру идут и неоднократные попытки автора «Флэша» Грега Берланти дать герою собственный телесериал. Поэтому легко допустить, что теперь он решил взять наработки и ввести Бустера в командное шоу.


Воительница. Молодая симпатичная латиноамериканка, скромная, начитанная и неловкая. Но по ночам она слышит зов битвы и становится необузданной

воительницей, которая может угрожать напарникам.


Конечно, при словах "воительница" и "DC Comics" на ум приходит Чудо-Женщина. На самом деле, героиней и вправду может оказаться Диана. Дело в том, что в позапрошлом году The CW как раз и разрабатывал телешоу о принцессе амазонок. Все больше кажется, что руководство канала таким образом решило пустить в работу все отложенные телекомиксы.


Таинственный герой. Чернокожий парень, выросший на улицах и нежданно получивший сверхсилы, будет регулярно комментировать невероятность событий, происходящих с командой.


На эту роль подходящих кандидатур подобрать не получается. Под описание попадает Static с электрическими способностями, но про этого героя Warner Bros. разрабатывает отдельный сериал. Еще есть Черная молния, но у него тоже электрические способности. Поэтому не удивимся, если для сериала сменит цвет кожи один из героев.


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.