Интересные факты о фильме «Мстители: Эра Альтрона».
  • 0
  • 3137
  • 9716

Disney опубликовала 9 «интересных фактов» о горячо ожидаемом сиквеле, среди прочего здесь нашлось объяснение магнитным креплениям для щита Капитана Америка, а также способу слежения за передвижениями Халка.

***


1. Халк получил отличный апгрейд своему гардеробу с добавлением тянущихся штанов, которые он носит под одеждой. Больше ему не придется быть в неловкой ситуации, когда он оказывался где-то полуголым в оборванной одежде после превращения — штаны, сделанные из высокотехнологичного микрофибра, тянутся вместе с ним.


2. Благодаря инженерным навыкам Тони Старка, Соколиный Глаз получил новое вооружение. Теперь у него есть множество стрел, которые служат различным целям. Назначение некоторых из них объяснено в фильме, а другие стрелы зрители просто увидят на экране в действии. Колчан Соколиного Глаза также изменился — теперь он более автоматический и перезарядка происходит гораздо быстрее. В него умещается 9 стрел.


3. Лук Соколиного Глаза также получил новый дизайн, классический черный цвет был изменен на темно-бардовый. Из новых улучшений лука можно отметить инфракрасный и звуковой прицелы.


4. Отличное улучшение получил и щит Капитана Америка. Теперь его можно возвращать назад после броска на подобие новых костюмов Железного Человека. Вместо двух креплений на спине, щит теперь имеет магнитный элемент, который крепится на перчатку Кэпа.


5. Благодаря Тони Старку, Черная Вдова теперь сможет красоваться своими новыми боевыми дубинками, основанных на Палках Эскрима. Но две дубинки Черной Вдовы заряжаются так же как и ее жала, так что когда она атакует, она не только наносит противнику удар, но и бьет значительным электрическим зарядом.


6. Для фильма художник-постановщик Чарльз Вуд и его команда построили новую огромную декорацию Башни Мстителей, которая стала самой большой декорацией, когда-либо созданной для фильмов Marvel. Значительная часть фильма происходит там на разных уровнях. Большая стеклянная стена открывает вид на Нью-Йорк, и здесь также можно увидеть ангар для Куинджета. Множественные декорации соединены вместе, с возможностью по необходимости перемещаться от одного этажа на другой.


7. Декорация Башни Мстителей разработана для того, чтобы служить нуждам истории самыми разными способами. В фильме Башня, построенная и разработанная Тони Старком, является местом сбора для Мстителей, где они могут планировать, вести дела, отдыхать или обучаться. Есть гостиная, три лаборатории, а также машинная комната, спортзал, зона отдыха и раздевалка. Башня также создана с целью обеспечить Тони Старка всем необходимым для его работы и исследований.


8. Новые персонажи из комиксов появятся в кинематографической вселенной Marvel. Ванда (Алая Ведьма) и Пьетро Максимофф (Ртуть), которые обладают способностями, ранее не показанными на экране. Пьетро быстрый как молния, а Ванда обладает способностью к телекинезу, а также она может удаленно направлять нейроны в мозг других людей и в результате манипулировать их сознанием.


9. Еще одним новым персонажем команды Мстителей станет Вижен, которого играет Пол Беттани, который ранее озвучивал Джарвиса в фильмах про Железного Человека. Он — форма искусственно созданной жизни с действительно уникальным внешним видом. Он обладает невероятными способностями, которые станут отличным дополнением к команде Мстителей.


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.