Возможное описание Джокера из «Отряда Самоубийц»
  • 0
  • 2274
  • 9716

Все мы уже видели постриженного и побритого Джареда Лето. Тем не менее, авторы так и не показали Джокера во всей красе. Возможно это связано с тем, что Лето еще предстоит, скажем так, «поработать» над образом. В сети появились слухи с возможным описанием Джокера по версии Дэвида Эйра .

Согласно появившимся в сети слухам, Джокер в «Отряде Самоубийц» — это Джокер из культового графического романа Фрэнка Миллера «Возвращение Темного Рыцаря». То есть большой, брутальный, накаченный дядя в белом пиджаке и кожаных перчатках.


Отмечается, что Джокер «работал над собой за решеткой и развивался физически».


Все это совпадает с информацией о том, что Лето сейчас усиленно наращивает мышечную массу. Напомним, что в данный момент актер участвует в музыкальном туре своей группы Thirty Seconds to Mars, поэтому у Лето еще достаточно времени, чтобы набрать необходимую физическую форму.


Также сообщается, что у Джокера будет выбеленная кожа с минимальным количеством «грима» на лице.


Что касается «истории персонажа», то здесь отмечается, что за Джокер числится достаточно большое количество убийств… в том числе, и убийств напарников Бэтмена (это частично связывает фильм с «Бэтменом против Супермена»).


Также, согласно слухам, у Джокера намечается несколько общих сцен с еще одним известным персонажем из вселенной Темного Рыцаря. Речь идет о докторе Хьюго Стрэйндже. И создателям еще только предстоит утвердить актера на эту роль.


Конечно же, все это слухи. Но возможно, что хотя бы частично эти слухи обоснованы и зерно истины в них есть.


«Отряд Самоубийц» стартует в прокате 5 августа 2016 года.


Комментарии
0
Зарегистрируйся или войди и тогда вы сможете оставлять комментарии.